Бросаю употреблять наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Чуй

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
И ещё. Это хорошо, что тебе так плохо. Потом, когда наркотики войдут в твой обмен веществ и ты сможешь под ними работать, кушать и т д, то все пздц. А сейчас организм ещё чист и отторгает дерь.мо. Это ты ещё не сильно, раз черной блевотиной не изошел весь там.

Vasya

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Платить что? Мама тебя не сможет прокормить три месяца? Вася, три месяца это фигня, по сравнению с целой жизнью. А с солями этой жизни может и не быть. Ты уже на них подсел, с первого употребления страшная зависимость. И не надо пытаться это опровергнуть и доказывать, что ты особенный и на тебя так не подействует. Тебе еще и 20 нет, работу найдешь новую. А представь, ты бы ногу сломал, пол года больничный, на работу никак. Что б ты тогда делал?
Нет, не может, если узнает что употреблял, то вообще никакой помощи не будет, в лучшем случае сдаст в наркологичку,

Vasya

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Всё. Люди

Привет, Вася. Говорил же - не помрешь) два дня и будешь как огурец. Вась, ты пойми, что дядя, который это сварил, задумал как бы это сделать подешевле, да ещё и руки у него кривые и не учёный он ни разу, он сварил просто яд. Не конкретно этот вариант, я имею ввиду в общем. Шишки и гаш сейчас тоже сплошная химия. У меня друг курил понику, пока его по ночам в жар не начало бросать. Чисто трава, ничего больше. А соли - это уже для тех, кто пытается запустить организм, который уже не запускается. Ты же с машинами связан. Представь авто, у которой радиатор потёк. Ты будешь вбивать туда воду, чтобы дотянуть до автосервиса. А вода рано или поздно кончится, движок закипит, начнёт давить из под ГБЦ и пойдёт через гильзы в картер, масло. Покажет кулака, это неизбежно.
Про авто лучше бы не писал))) Такую фигню сморозил))) Ну да ладно, я понял)

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Нет, не может, если узнает что употреблял, то вообще никакой помощи не будет, в лучшем случае сдаст в наркологичку,
Не городи чушь. Любая мать, даже самая строгая, поможет своему ребенку. У меня сын такого же возраста, как ты. И дочка чуть постарше, которая вляпалась в соли, как и ты. И я бы себя не простила, если бы знала что могла помочь и ничего не сделала. Так что маме надо сказать обязательно. Как часто вы с ней видитесь, созваниваетесь?

Vasya

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Не городи чушь. Любая мать, даже самая строгая, поможет своему ребенку. У меня сын такого же возраста, как ты. И дочка чуть постарше, которая вляпалась в соли, как и ты. И я бы себя не простила, если бы знала что могла помочь и ничего не сделала. Так что маме надо сказать обязательно. Как часто вы с ней видитесь, созваниваетесь?
Пару раз в месяц видимся

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
И еще. Наркологичка не поможет. Вась, ты по возможности читай статьи из инструкции, что я тебе скинула. Если пока нет возможности читать, то слушай, есть начитка на ютуб-канале. Ищи вверху в меню форума.

Vasya

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
И еще. Наркологичка не поможет. Вась, ты по возможности читай статьи из инструкции, что я тебе скинула. Если пока нет возможности читать, то слушай, есть начитка на ютуб-канале. Ищи вверху в меню форума.
Хорошо

Чуй

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
И ещё. Это хорошо, что тебе так плохо. Потом, когда наркотики войдут в твой обмен веществ и ты сможешь под ними работать, кушать и т д, то все пздц. А сейчас организм ещё чист и отторгает дерь.мо. Это ты ещё не сильно, раз черной блевотиной не изошел весь там.
Про авто лучше бы не писал))) Такую фигню сморозил))) Ну да ладно, я понял)
Фигню сморозил вчера ты, Вась. Видимо про автосервис ты тоже наплел. Самое распространённое от закипания, нехватки охл жидкости и перегрева движка - деформация алюминиевых головок и высыхание уплотнителей в гильзах. Даа, ты спец...

Vasya

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
меня из дома выставили в в 18 лет, и вообще, с матерью отношения не очень,

Vasya

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Фигню сморозил вчера ты, Вась. Видимо про автосервис ты тоже наплел. Самое распространённое от закипания, нехватки охл жидкости и перегрева движка - деформация алюминиевых головок и высыхание уплотнителей в гильзах. Даа, ты спец...
Ну не знаю, не знаю, при перегреве, в основном залегают кольца, задирает что поршня, что гильзы, если перегрев сильный, то может провернуть, вкладыши, да что угодно, а гбц, меньшее из зол

Vasya

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Свой двигатель как только не мучил, и перегревал до 120 градусов, и почти без масла ездил, все пошло ********, кроме гбц

Vasya

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

А вообще, больше кузовщину делаю

Чуй

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Ну не знаю, не знаю, при перегреве, в основном залегают кольца, задирает что поршня, что гильзы, если перегрев сильный, то может провернуть, вкладыши, да что угодно, а гбц, меньшее из зол
Задирает и проворачивает, это если на угретом, насухую ехать) про это я вообще молчу. А вот доливая водички, ехать можно, но долго ли? Ладно, я тебе пример привёл. Проблема твоя ведь не про машину, закрыли тему.

Vasya

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Задирает и проворачивает, это если на угретом, насухую ехать) про это я вообще молчу. А вот доливая водички, ехать можно, но долго ли? Ладно, я тебе пример привёл. Проблема твоя ведь не про машину, закрыли тему.
Согласен

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
меня из дома выставили в в 18 лет, и вообще, с матерью отношения не очень,
Из-за чего выставили? Из-за наркоты? Или еще что косячил? Почему отношения не очень?