- Реакции
- 876
Лаааадно, сейчас времени нет уговаривать.Они не в курсе
Лаааадно, сейчас времени нет уговаривать.Они не в курсе
ХорошоЕсли плохо совсем, правда звони в нарколожку и не бойся, на учёт вроде сейчас по согласию ставят. Или на 112
Не, лимон бессмысленно, я чай с лимоном пил меня только разгоняло.
Хорошо, спасибоДумал мет нашёл,значит пробовал и мет.А где ты сейчас?Если дома,тебе свежий воздух надо,воды пей,умойся прохладной водой,если совсем хреново вызывай скорою помощь!не вздумай пить алкоголь!
Помогает, он кровь разжижает. Хотя, это мне - я гепатоник, по идее и всем должен, не думаю, что он сильно на давление влияетПардон, я олд скул, в кристалах ничего в живую видео.
Всё равно, может лимончик поможет?
На улице сижу, вроде лучшеВася, ты там как что делаешь?
Не пойми чего он наелся и количество тоже,и вообще не понятно что за состояние,может соли и передозит его.Лимон всегда
Помогает, он кровь разжижает. Хотя, это мне - я гепатоник, по идее и всем должен, не думаю, что он сильно на давление влияет
Мне при солях помогал лимон.Не пойми чего он наелся и количество тоже,и вообще не понятно что за состояние,может соли и передозит его.
Водичку пьёшь? Дыши глубже, постарайся успокоиться. Всё будет хорошо)На улице сижу, вроде лучше
На улице сижу, вроде лучше
Пью, хорошоВодичку пьёшь? Дыши глубже, постарайся успокоиться. Всё будет хорошо)
Маленький мальчик в аптеку сходил,Здравствуйте уважаемые форумчане, сегодня решил бросить, прямо сейчас нахожусь под дозой, не знаю чего, белые кристаллы на вкус кислые, зрачки узкие после этого, первый раз на этой дряни, не знаю что это, подскажите, уже третий час не отпускает, не знаю что делать, очень плохо, как выйти из этого
ПьюВоды надо тебе,Вася
Конечно)))Да уж, не первый раз убеждаюсь, что как корабль назови, так он и поплывёт. Вася он и в Африке Вася.
Во жадная чаечка!)Неплохую такую
Ну шо, кайфанул на халяву?))