- Реакции
- 5.584
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук | NeNormaпрыщики на языке.
И вот сейчас они есть, мне интересно, это от температуры или ещё фен выходит боком?
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук | NeNormaпрыщики на языке.
И вот сейчас они есть, мне интересно, это от температуры или ещё фен выходит боком?
Увы в этой статье нет конкретного ответа на мой вопрос.
Ждать и надеяться на лучшее. Пойдешь на приём к врачу там получишь все ответы на вопросы. Контракт когда заканчивается у тебя? Ты же понимаешь что там тебе соупотребитель будет под нос дорожки сувать? Караулы больше не будут так хороши как раньше. Думаешь сможешь отказаться?Меня интересует конкретно как избавиться от этих прыщей, они появились вместе с температурой.
Ты пиши, вообще, что назначили. И дозировкуУвы в этой статье нет конкретного ответа на мой вопрос.
Я знаю что мой организм устал и все такое.
Меня интересует конкретно как избавиться от этих прыщей, они появились вместе с температурой.
Смогу. Обязательно смогу.Ждать и надеяться на лучшее. Пойдешь на приём к врачу там получишь все ответы на вопросы. Контракт когда заканчивается у тебя? Ты же понимаешь что там тебе соупотребитель будет под нос дорожки сувать? Караулы больше не будут так хороши как раньше. Думаешь сможешь отказаться?
Ты пиши, вообще, что назначили. И дозировку
Я в 2015 м. году узнал что у меня гепатит С. Думаешь это мне помешало колоться ещё пять лет? Я хотел бросить всем сердцем. Соупотребителю говорил что всё. Но он привозил мак и мы варили ширку. Последний раз, последний раз, последний раз...Смогу. Обязательно смогу.
Если уже об этом говорить, то главная проблема сейчас, это надписи на стенах. Как только мне захочется, мне не надо связываться с барыгами итд, просто заходишь на первый попавшийся сайт и через час у тебя уже грамм есть и стоит всего 450.Я в 2015 м. году узнал что у меня гепатит С. Думаешь это мне помешало колоться ещё пять лет? Я хотел бросить всем сердцем. Соупотребителю говорил что всё. Но он привозил мак и мы варили ширку. Последний раз, последний раз, последний раз...
Плюс я перевелся в другое место, нет там корешей-нюхачей. Я работаю с женщинами коим по 60 лет. Нарядов, караулов итд тоже нет. Я онли за компьютером работаюЖдать и надеяться на лучшее. Пойдешь на приём к врачу там получишь все ответы на вопросы. Контракт когда заканчивается у тебя? Ты же понимаешь что там тебе соупотребитель будет под нос дорожки сувать? Караулы больше не будут так хороши как раньше. Думаешь сможешь отказаться?
Ты когда начинал курить сигареты знал что это зло? Остановило? Это не зло это обнан. Нас на.е.б.а.л.и. а мы по велись...Если уже об этом говорить, то главная проблема сейчас, это надписи на стенах. Как только мне захочется, мне не надо связываться с барыгами итд, просто заходишь на первый попавшийся сайт и через час у тебя уже грамм есть и стоит всего 450.
Нельзя бороться с окружающими факторами, наркомагазины не победить.
Надо дать себе установку, что это все зло
перевелся в другое место, нет там корешей
У меня такого не было на фенеРебят, ещё один вопрос, уж больно он мучит меня.
Раньше при употреблении, у меня иногда выскакивали прыщики на языке.
Сказать что они болючие, это все равно что промолчать.и как только падает температура и вроде тело в порядке, то из-за этих конечных прыщей я не могу даже говорить нормально. Каждое касание языка к зубам это как подлый удар киркой по яйцам
У меня были язвочки от фена. Но эта чепуха проходит быстро. И горло болело от фена так что есть не мог. Просто мы без витаминов травились) все денежки и силы на отраву улетали)У меня такого не было на фене
РошенЭвкалиптМентол +Септефрил рассасывай почаще. Как чай попьешь, так и септифрилку вдогонку.
В АТБ продаются упаковки леденцов с ментолом и эвкалиптом и с мятой и лемоном по 2 с чем-то грн. Тоже рошеновские. Есть ещё Рошен на травах и с малиной. Тоже с ментолом.РошенЭвкалиптМентол +
Я поймала камень в огород)) просто я очень сыкотный нарик была..без драйва и романтики...))У меня были язвочки от фена. Но эта чепуха проходит быстро. И горло болело от фена так что есть не мог. Просто мы без витаминов травились) все денежки и силы на отраву улетали)
Да котлы у вас тоже разные были.Я поймала камень в огород)) просто я очень сыкотный нарик была..без драйва и романтики...))