- Реакции
- 3
Начиналось все банально, после синьки искал как облегчить муки, вспомнил мне после операции какие то давали, ну то был традонал одис, подъязычный трамадол видимо быстрого действия 50 мг. Я даже не знал что это за таблетки , но ощутил эффект сразу. Вначале дозировки были спонтанными и маленькими, какого то системного употребления не было. Дальше стал выписывать сотки себе ну и пошло поехало. Стаж 1.5 года , дозировки дошли около 6 таблет а так 4 в среднем, каких то ломок не боюсь так как постоянно спрыгивал чтобы вернуть чувстивтельность. В понедельник выписал новый рецепт а позавчера слил все таблетки в унитаз, просто потому что вот перестал вообще жить, это не жизнь а какое то прозябание. Вначале думаешь, вау, какую клевую штуку я нашел, а оглядываясь назад и вспомнить то нечего, кроме как лежал на кровати в опиумных иллюзиях, все интересы растерял, даже в компьютер перестал играть.
Вторые сутки без трамадола, иногда мысли посещают о том где я могу его достать, но глупо это, даже если достану, ну выпью раз и знаю что снова сделаю, зачем время терять. С другой стороны страшно что пройдет время и я забуду что это путь вникуда , ведь достать дозу мне не составляет никакого труда, мне трамадол показан чтобы купироватт боль, хотя я никогда его не пил чтобы купировать боль, хоть она у меня есть, трамадол мне не помогал никогда.
Вторые сутки без трамадола, иногда мысли посещают о том где я могу его достать, но глупо это, даже если достану, ну выпью раз и знаю что снова сделаю, зачем время терять. С другой стороны страшно что пройдет время и я забуду что это путь вникуда , ведь достать дозу мне не составляет никакого труда, мне трамадол показан чтобы купироватт боль, хотя я никогда его не пил чтобы купировать боль, хоть она у меня есть, трамадол мне не помогал никогда.