- Реакции
- 95.462
Ну и это не алкоголизм, не? Вино пить два раза в неделю...Ну как в Ашан поедем. Раза два в неделю.
Ну и это не алкоголизм, не? Вино пить два раза в неделю...Ну как в Ашан поедем. Раза два в неделю.
Она женскую болезнь лечила, пила антибиотики в том числе. К вину месяца три не притрагивалась. Карсил пила, после курса лекарствНу как в Ашан поедем. Раза два в неделю.
И шо, это показатель того, что не алкаш? Не показатель, отнюдь)))Она женскую болезнь лечила, пила антибиотики в том числе. К вину месяца три не притрагивалась. Карсил пила, после курса лекарств
Разумеется. Семья алкашей, все в доме пропили, дрались каждый день. Все в синяках, беззубые, безработные. Водку паленую вместо воды пили :)Короче, вы оба - алкаши и просрали семью из-за этого.
Будь по твоемуИ шо, это показатель того, что не алкаш? Не показатель, отнюдь)))
А при чем тут это, не тупи... Если пьешь пару раз в неделю, то психика становится расшатанная. Потом любая мелочь перестает во вселенскую катастрофу, люди не находят общий язык...Разумеется. Семья алкашей, все в доме пропили, дрались каждый день. Все в синяках, беззубые, безработные. Водку паленую вместо воды пили :)
Так реально, не показатель. Если запойный чел раз в полгода срывается и бухает, а остальное время трезвый, он алкаш или нет?Будь по твоему
Ну, ценности у людей разные, для кого то мелочь, кому то нетА при чем тут это, не тупи... Если пьешь пару раз в неделю, то психика становится расшатанная. Потом любая мелочь перестает во вселенскую катастрофу, люди не находят общий язык...
У вас была ценность, ваши отношения. Но алкоголь эту ценность обесценил... И шо в итоге?Ну, ценности у людей разные, для кого то мелочь, кому то нет
Это если срываеться! Алкоголик пьёт, что бы изменить сознание, а вино с сыром- это просто вкусно, хотя мне не нравится. От 300 граммов вина( в среднем три бокала) сознание не поменяется. Но опять же, у тебя своё виденье. У меня семья алкашей, у тебя семья наркоманов. Жизнь вообще тяжелая штукаТак реально, не показатель. Если запойный чел раз в полгода срывается и бухает, а остальное время трезвый, он алкаш или нет?
ШО???? Ты в своем уме?От 300 граммов вина( в среднем три бокала) сознание не поменяется.
У тебя ваще нет семьи, пропил ты её. Мог бы быть умней и тормознуть свою жену-то... Но куда там... Сам глаза заливал.У меня семья алкашей
Нет, ценность наших отношений обесценило вообще другое. Все наши разговоры, выяснения отношений, были на трезвую голову. Каждый отдавал отчёт о том, что он говорит и делаетУ вас была ценность, ваши отношения. Но алкоголь эту ценность обесценил... И шо в итоге?
Самый распространенный бред алкаша. Пиво - вкусно, вино - вкусно...это просто вкусно
Юрий, если промежуток между выпивкой 3 дня, то о какой трезвой голове речь? Чел все время находится в состоянии абстиненции, до новой дозы...Нет, ценность наших отношений обесценило вообще другое. Все наши разговоры, выяснения отношений, были на трезвую голову. Каждый отдавал отчёт о том, что он говорит и делает
В моем понимании- изменить сознание- это выйти за рамки адекватностиШО???? Ты в своем уме?
Я пиво терпеть не могу, вино тожеНет, ценность наших отношений обесценило вообще другое. Все наши разговоры, выяснения отношений, были на трезвую голову. Каждый отдавал отчёт о том, что он говорит и делает
Это в понимании алкашей так. А на деле, даже лёгкое опьянение сбивает нормальный гормональный обмен в мозге. И следствием этому всему становится: алкогольная желчность, придирчивость, раздражительность, чрезмерная обидчивость...В моем понимании- изменить сознание- это выйти за рамки адекватности