- Реакции
- 38.581
Зачем?
Чтобы вывести тебя на обьективный диалог. По хорошему не получилось!
Зачем?
Членом видатьТы рисовать умеешь? Покеж.
Ну а ты попробуй. Да не напрягайся, я все равно не скажу. Ты и в правду раз угадала. Ладушки, вы очень милые, но пора спать. Завтра вставать рано, дел много!!А я помню? Не помню)
Ооооо... Кто-то локотки грызет...Она замечательный человек. Я на плохой бы не женился
)))))))))Да не напрягайся, я все равно не скажу.
))))))Марусь, трамадол в свободной продаже?
Хочу это прочувствовать уже))))
Клянуся мне осьмушки хватит и потом сразу бросаю
А кто кому с негром изменил?Измена тогда с негром!
Спи-спи...Ну а ты попробуй. Да не напрягайся, я все равно не скажу. Ты и в правду раз угадала. Ладушки, вы очень милые, но пора спать. Завтра вставать рано, дел много!!
Конечно нормально. Откуда ей быть при такой дозе небольшой?Марусч, а этотнормально, что у негт домки нету? Или рано еще? Или брешет?
Это точно))) Граня просто довела.Марусь, а в какой теме молоко за вредность раздают?
Мозги вспухли от чтения бреда и курения.
Такое впечатление, что она сама под каким-то липким джемомЭто точно))) Граня просто довела.
Привет!!Юрий! Привет
Можешь думать обсолютно, что хочешь, Маруся. Но ты не права в своих суждениях. Если бы пробухал, сказал бы честно ПРОБУХАЛ. А ШО :) ты уже дофантазировала- твоё личное дело)))))))))
Та шо ты там можешь сказать? Пробухал ты семью и детей нерожденных...
Да то ты оправдываешь свой алкоголизм... А по факту - пробухал ты семью и предал хорошего человека.Можешь думать обсолютно, что хочешь, Маруся. Но ты не права в своих суждениях. Если бы пробухал, сказал бы честно ПРОБУХАЛ. А ШО :) ты уже дофантазировала- твоё личное дело
Уже 60 страниц, о чём вы здесь лясы точите ?Привет!!