- Реакции
- 63
Ты сама это сказала.Правильно. Лучше бухать.
Ты сама это сказала.Правильно. Лучше бухать.
Ты то тут причём?Про меня ;)
А ты нашел свои главные три слова среди всей перепискиТы сама это сказала.
Юрик, иди спи. Ты уже тормозишьТы то тут причём?
Да про твою ж жену!Ты про кого?
Не, давай лучше карандаши. Когда все кончится и мы их отвяжим, я тебе что нибудь нарисую на память!!!
А зачем тебе страпон тогда? Ой фантазируешь по ходу!!! Точи карандаши. С тебя карандаши, с меня скотч и рисунок!!Да у меня рабочий член поблизости. С карандашами то ты как-то сам)))
Все таки потенция ухудшается от таблеточек?
Ты рисовать умеешь? Покеж.и рисунок!!
Не скажу , это секрет. Но ты угадала один раз причину.
Она замечательный человек. Я на плохой бы не женилсяДа про твою ж жену!
Ну, ее увижу, научусь. В состоянии шока не такому научиться можноТы рисовать умеешь? Покеж.
А зачем тебе страпон тогда? Ой фантазируешь по ходу!!! Точи карандаши. С тебя карандаши, с меня скотч и рисунок!!
Так чего же ты тогда просрал замечательного человека и обидел?Она замечательный человек. Я на плохой бы не женился
Ну и......почему ушла от тебя такого распрекрасного?Она замечательный человек. Я на плохой бы не женился
Главное знай, алкоголь там ваще ни при чем!Прям поле чудес. Давай еще угадывать. Сколько букв в слове?)
Так чего же ты тогда просрал замечательного человека и обидел?
А я помню? Не помню)Он выше писал что ты один раз угадала. Вот вспоминай теперь свои извращения!
Зачем?Застрапонить тебя хотела, че непонятного?
Главное знай, алкоголь там ваще ни при чем!
Страпон для тебя... Ну ты тормозилка.... Не буду же я к тебе мужа своего отправлять, он мальчиков не любит. А мтрапон любит всех!А зачем тебе страпон тогда? Ой фантазируешь по ходу!!! Точи карандаши. С тебя карандаши, с меня скотч и рисунок!!