- Реакции
- 63
Уже совсем нормИ как ощущения?
Уже совсем нормИ как ощущения?
Сучность, можно сказать)Марусичья сущность
трудно описатьКакие?
Так давай тебе тут счетчик поставлю.В том то и прикол. Когда бросаешь, считаешь, бросил- забыл. Если тебя конкретно время интересует, у меня в блокноте записано с какого числа. Только уже поздно, искать не буду
Зачем же ты о себе так?Сучность, можно сказать)
Трудно описать.Какие?
Заинтриговал со своей женой млин!Зачем же ты о себе так?
Шепотом . четвертинку отнимала последнюю?Заинтриговал со своей женой млин!
Я теперь не засну никогда вообще, буду думать над причиной, ну скажи хоть на ушко, Юрасик!
А почему тебя моя потенция интересует так?А вообще как колеса его на потенцию влияют?
)))))))))Шепотом . четвертинку отнимала последнюю?
Да там стервь ещё та, походу... Пить из-за неё приходилось, ты шо... А потом эта стервь его на измену толкнула по пьяни...Шепотом . четвертинку отнимала последнюю?
Не скажу , это секрет. Но ты угадала один раз причину.Не, ну ты мне скажи, как вышло, что алкоголь не виноват в разводе, если-таки виноват?)
Меня не твоя интересует. А в общем.А почему тебя моя потенция интересует так?
Вауууу... Да ты мастер сарказма
Я к тебе лучше со страпоном) я ж не гей, мне можно
Ну не ***** ли... Ай-яй-яйДа там стервь ещё та, походу... Пить из-за неё приходилось, ты шо... А потом эта стервь его на измену толкнула по пьяни...
Ты про кого?Да там стервь ещё та, походу... Пить из-за неё приходилось, ты шо... А потом эта стервь его на измену толкнула по пьяни...
Да у меня рабочий член поблизости. С карандашами то ты как-то сам)))Не, давай лучше карандаши. Когда все кончится и мы их отвяжим, я тебе что нибудь нарисую на память!!!
Про меня ;)Ты про кого?