- Реакции
- 95.460
Просто Бог юмора)Да ты мастер сарказма
Просто Бог юмора)Да ты мастер сарказма
Так нахрен же ты пилюльки кушаешь?Лучше не то и не другое!!!
И мне, и мне)Не, ну ты мне скажи, как вышло, что алкоголь не виноват в разводе, если-таки виноват?)
Так значит, если я не буду знать ее злой, я буду знать ее мертвой?Она по жизни такая. Не злится - значит помирает. Так что не трогай Марусю. Лучше тебе злой ее не знать
Трам самооценку не повышает. Там другие ощущенияАааа... Это для повышения самооценки видать? На трезвяк себе не таким красавчиком казался
Я их не кушаюТак нахрен же ты пилюльки кушаешь?
Ага... Долго думал... Ты злой ее не видел. А то, что тебе кажется злостью, то просто Марусичья сущность. Так что нечего тут про мертвячину разговоры заводить... Для никрофилов у нас есть отдельная темаТак значит, если я не буду знать ее злой, я буду знать ее мертвой?
Какие?Трам самооценку не повышает. Там другие ощущения
С какого числа?Я их не кушаю
Просто я ко сну готовлюсь, ну и с вами общаюсь, по мере сил. Много сообщений, не успеваюЮра, а чего ты так долго отвечаешь все время? Ты гуглишь, что ответить?
Ко сну готовлюсь... Что за ритуал?Просто я ко сну готовлюсь, ну и с вами общаюсь, по мере сил. Много сообщений, не успеваю
Блин, ну дней восемь уже или больше. Не могу точно сказатьС какого числа?
И как ощущения?Блин, ну дней восемь уже или больше. Не могу точно сказать
Зубы чищу, умываюсь. У вас так не принято? Сейчас диван застелю и лягуКо сну готовлюсь... Что за ритуал?
Как четвертовал таблетки, так четко дни высчитывал, а как перестал глотать, то не считаешь.... Ну как-то брехонцой попахиваетБлин, ну дней восемь уже или больше. Не могу точно сказать
Можно не отвечать на этот вопрос?Так чего с женой посрались? Интересно ж. ..лядовал?
Принято. Но как-то не понятно, почему это все делать виесте с телефоном?)))))Зубы чищу, умываюсь. У вас так не принято? Сейчас диван застелю и лягу
НельзяМожно не отвечать на этот вопрос?
В том то и прикол. Когда бросаешь, считаешь, бросил- забыл. Если тебя конкретно время интересует, у меня в блокноте записано с какого числа. Только уже поздно, искать не будуКак четвертовал таблетки, так четко дни высчитывал, а как перестал глотать, то не считаешь.... Ну как-то брехонцой попахивает