- Реакции
- 938
Упрекал. Я тоже виделаДа не упрекаю я. Что ты завелась , как старый трактор:)
Упрекал. Я тоже виделаДа не упрекаю я. Что ты завелась , как старый трактор:)
Так а я же тебе правду сказала, Юр)) На форуме, чем больше текста, тем больше денег с рекламы накапает))))Да успокойся ты!!!
Я вот я уверен, что нет!!! Ты не думаешь о том, что могут быть другие причины, кроме алкоголя?Так то ты озвучивал, а если спросить твою жену, то уверена, она бы ответила иначе)))
А можно поподробнее?Я вот я уверен, что нет!!! Ты не думаешь о том, что могут быть другие причины, кроме алкоголя?
Если ты бухал, то все причины - это следствие твоего бухалова.Я вот я уверен, что нет!!! Ты не думаешь о том, что могут быть другие причины, кроме алкоголя?
Меркантильность- это вполне естественная черта человека.Упрекал. Я тоже видела
Вот почему я ржу, когда я в его тему иду?))А можно поподробнее?
Что именно?А можно поподробнее?
Ну так х.ули ты с нас требуешь мессианствовать на халяву?))Меркантильность- это вполне естественная черта человека.
Какой интересный экземплярчик. И бухал, и наркашил, и еще какие-то причины есть. Прям кладЕсли ты бухал, то все причины - это следствие твоего бухалова.
))))))))))))Какой интересный экземплярчик. И бухал, и наркашил, и еще какие-то причины есть. Прям клад
Причины по которым осиротели дети и жену просралЧто именно?
Нет, ты ошибаешься. Я же писал, что до развода сильно не пил!!!Если ты бухал, то все причины - это следствие твоего бухалова.
Какие дети??Причины по которым осиротели дети и жену просрал
Ну так, все алкаши пьют в меру, правда же?))Нет, ты ошибаешься. Я же писал, что до развода сильно не пил!!!
А реклама - это не на халяву? Он печется за рекламодателей что ли?Ну так х.ули ты с нас требуешь мессианствовать на халяву?))
А шо, детей нема?Какие дети??
Походу да)А реклама - это не на халяву? Он печется за рекламодателей что ли?
А фиг их знает какие. Кто-то писал про осиротевших детей в твоей темеКакие дети??
Так это из собственного меркантилизма. Он бесплатную рекламу в нас разместить хочетПоходу да)