Стасик
Guest
На ночь - 100 мг Азалептин + 50 мг Трамал.
А если бы был, то продолжили бы?Толерантность. Нет того эффекта
Ломка была?Вот тогда были проблемы.
Комбилепен это витамины? Если оно, то колите, не повредит. А Мексидол не стоит, смысла нет...Колю мексидол и комбилипен.
Да, конечно!!! Я бы его так бросил бы, если бы ломки небыло. Сначала чихать начинаешь, потом ломота по всему телу, но самое неприятное- это кошмары, каждую ночь сняться .Ломка была?
Почему? Вот с мексидолом как раз лесника и получается. Он как то так на мозг действует, не могу обьяснить. Сорваться не даётКомбилепен это витамины? Если оно, то колите, не повредит. А Мексидол не стоит, смысла нет...
А вы нарколог?Почему? Вот с мексидолом как раз лесника и получается. Он как то так на мозг действует, не могу обьяснить. Сорваться не даёт
Лесенка это всё хреновина... Никогда на ней никто ещё не бросал по-настоящему.Почему? Вот с мексидолом как раз лесника и получается. Он как то так на мозг действует, не могу обьяснить. Сорваться не даёт
Нет, не нарколог. Но вам и нарколог любой скажет, что лесенка - это наркоманские байки. Наркотики надо бросать резко и ломку пережидать...А вы нарколог?
Да, но раз в неделюА если бы был, то продолжили бы?
На ночь - 100 мг Азалептин + 50 мг Трамал.
Мне как раз таки нарколог лесенку и посоветовал. У меня мама врач, я в больнице вырос практически. Подошёл , рассказал. Он мне сказал капать реамберин и физраствор с баралгином и витаминами и дексаметазоном. Фенибут три раза в день, феназепам 1 мг на ночь. Лучше всего Феварин конечно ещё два раза в день, но тогда работать не сможешь. От него реально в зомби превращаешься, не боли , не страха, ничего не чувствуешь, точнее чувствуешь, но тебе побарабануНет, не нарколог. Но вам и нарколог любой скажет, что лесенка - это наркоманские байки. Наркотики надо бросать резко и ломку пережидать...
Сама подумай, у тебя организм получал 400мг вещества, любого, а потом постепенно 50 мг, причём состояние не меняется, боли нет, кошмариков тоже не стало. А потом вообще 25 мг. И состояние тоже.Мне как раз таки нарколог лесенку и посоветовал. У меня мама врач, я в больнице вырос практически. Подошёл , рассказал. Он мне сказал капать реамберин и физраствор с баралгином и витаминами и дексаметазоном. Фенибут три раза в день, феназепам 1 мг на ночь. Лучше всего Феварин конечно ещё два раза в день, но тогда работать не сможешь. От него реально в зомби превращаешься, не боли , не страха, ничего не чувствуешь, точнее чувствуешь, но тебе побарабану
А потом убрать эти 50 мг резко. От чего сильнее ломка будет от 400, или от 25?Сама подумай, у тебя организм получал 400мг вещества, любого, а потом постепенно 50 мг, причём состояние не меняется, боли нет, кошмариков тоже не стало. А потом вообще 25 мг. И состояние тоже.
А что вас бесит? Я эту тему поднял только потому, что думал , может кто то так же соскакивал, хотел впечатлениями поделится. Я вообще думал, что здесь модераторы наркологи, что то дельное скажутВсё, я уже бешусь. Маруся, кто эти наркоманы ? Они посты чтоли набивают ?
Иди очно
Первичная консультация
(психиатр-нарколог, психотерапевт) - 1200 руб (1 час)
А что вам дельного ещё сказать ? Вы с кем то там советовались, а я вот только его слушаю - он для меня авторитет.А что вас бесит? Я эту тему поднял только потому, что думал , может кто то так же соскакивал, хотел впечатлениями поделится. Я вообще думал, что здесь модераторы наркологи, что то дельное скажут