Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63
Да, конечно!!! Я бы его так бросил бы, если бы ломки небыло. Сначала чихать начинаешь, потом ломота по всему телу, но самое неприятное- это кошмары, каждую ночь сняться .

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Комбилепен это витамины? Если оно, то колите, не повредит. А Мексидол не стоит, смысла нет...
Почему? Вот с мексидолом как раз лесника и получается. Он как то так на мозг действует, не могу обьяснить. Сорваться не даёт

Юрий

Наш человек
Реакции
63

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Почему? Вот с мексидолом как раз лесника и получается. Он как то так на мозг действует, не могу обьяснить. Сорваться не даёт
Лесенка это всё хреновина... Никогда на ней никто ещё не бросал по-настоящему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Стасик

Guest
Всё, я уже бешусь. Маруся, кто эти наркоманы ? Они посты чтоли набивают ?

Иди очно
Первичная консультация
(психиатр-нарколог, психотерапевт) - 1200 руб (1 час)

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Нет, не нарколог. Но вам и нарколог любой скажет, что лесенка - это наркоманские байки. Наркотики надо бросать резко и ломку пережидать...
Мне как раз таки нарколог лесенку и посоветовал. У меня мама врач, я в больнице вырос практически. Подошёл , рассказал. Он мне сказал капать реамберин и физраствор с баралгином и витаминами и дексаметазоном. Фенибут три раза в день, феназепам 1 мг на ночь. Лучше всего Феварин конечно ещё два раза в день, но тогда работать не сможешь. От него реально в зомби превращаешься, не боли , не страха, ничего не чувствуешь, точнее чувствуешь, но тебе побарабану

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Мне как раз таки нарколог лесенку и посоветовал. У меня мама врач, я в больнице вырос практически. Подошёл , рассказал. Он мне сказал капать реамберин и физраствор с баралгином и витаминами и дексаметазоном. Фенибут три раза в день, феназепам 1 мг на ночь. Лучше всего Феварин конечно ещё два раза в день, но тогда работать не сможешь. От него реально в зомби превращаешься, не боли , не страха, ничего не чувствуешь, точнее чувствуешь, но тебе побарабану
Сама подумай, у тебя организм получал 400мг вещества, любого, а потом постепенно 50 мг, причём состояние не меняется, боли нет, кошмариков тоже не стало. А потом вообще 25 мг. И состояние тоже.

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Сама подумай, у тебя организм получал 400мг вещества, любого, а потом постепенно 50 мг, причём состояние не меняется, боли нет, кошмариков тоже не стало. А потом вообще 25 мг. И состояние тоже.
А потом убрать эти 50 мг резко. От чего сильнее ломка будет от 400, или от 25?

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Всё, я уже бешусь. Маруся, кто эти наркоманы ? Они посты чтоли набивают ?

Иди очно
Первичная консультация
(психиатр-нарколог, психотерапевт) - 1200 руб (1 час)
А что вас бесит? Я эту тему поднял только потому, что думал , может кто то так же соскакивал, хотел впечатлениями поделится. Я вообще думал, что здесь модераторы наркологи, что то дельное скажут

Стасик

Guest
А что вас бесит? Я эту тему поднял только потому, что думал , может кто то так же соскакивал, хотел впечатлениями поделится. Я вообще думал, что здесь модераторы наркологи, что то дельное скажут
А что вам дельного ещё сказать ? Вы с кем то там советовались, а я вот только его слушаю - он для меня авторитет.

В 1983 году окончил лечебный факультет Московского медицинского стоматологического института и городскую интернатуру по специальности «Психиатрия и наркология». C 1984 года работал в Наркологической клинической больнице № 17 (Москва), с 1987 — заведующий отделением, с 1998 — ведущий специалист больницы. Много лет занимался практической психотерапией в клиниках Москвы, преподавал в Московском государственном медицинском университете. Также вёл курс психотерапии на факультете валеологии Российского педагогического государственного университета, являлся ведущим программы «Общество против наркотиков» в Московском центре непрерывного образования взрослых.

Данилин — автор ряда научно-популярных книг, посвящённых наркологии, психиатрии и психотерапии. В частности, в журнале «Вопросы наркологии» отмечалось, что книги А. Г. Данилина и И. В. Данилиной «Марихуана», «Героин» и «Как спасти детей от наркотиков», изданные большим тиражом (10 000 экземпляров) и адресованные широкому кругу читателей (как самим потребителям наркотиков, так и их родителям, наркологам и всем читателям, интересующимся проблемой наркомании), отличаются от других российских изданий на сходную тему большим объёмом и наличием подробных практических рекомендаций.

С 2003 года по 11 августа 2016 года — автор и постоянный ведущий радиопрограммы «Серебряные нити» на «Радио России», позиционировавшейся как «передача о человеческой душе во всех её проявлениях». C 2004 года по мотивам передач радиопрограммы ведёт очные группы личностного роста в рамках «Клуба Серебряные нити».

На II Всероссийском семинаре-конкурсе телевизионных программ, телефильмов и телевизионных роликов социальной рекламы «Нет — наркотикам!» проводил психологические тренинги с представителями СМИ.

23 декабря 2010 года в интервью телеканалу РЕН ТВ выступил с резкой критикой администрации 17-й московской наркологической больницы из-за установки видеокамер наблюдения в приёмном покое.

В ноябре 2013 года реабилитационное отделение Данилина, заведующим которого он проработал 25 лет, было сокращено — по словам Данилина, из-за критики в адрес главного нарколога страны Е. А. Брюна.