Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63
Здравствуйте. Пять лет назад я бросил пить( сильно выпивал). Два года ходил трезвый. Не всегда было легко, хотя привык. А очень давно, году в 2000-2001 я несколько раз пробовал трамадол. Он тогда в аптеке без рецепта продавался. Решил принимать его в место алкоголя, что бы расслабиться. Начал с двух таблеток 100 мг, ооочень понравилось. Принимал его на выходных и по праздникам . Потом чуть чаще. Со временем доза выросла до 250мг, потом 300 и тд. Последний год я принимаю его каждый день по 400 мг. Удовольствия он не приносит уже, просто успокоение даёт. Решил бросить сразу. Но тут я узнал, что такое ломка. В клинику леч не могу, работа, сезон. Решил сокращать дозу. Каждые три дня четверть таблетки. Сейчас сократил уже до 150( полторы таблетки) вместо четырёх. Ещё ставлю капельницы Реомберин. Колю мексидол и комбилипен. Вот только не знаю, есть ли в этом смысл и будет ли ломка, когда я выпью последнюю четверть таблетки. Если у кого то есть опыт или познания, подскажите. Заранее спасибо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
Здравствуйте. Пять лет назад я бросил пить( сильно выпивал). Два года ходил трезвый. Не всегда было легко, хотя привык. А очень давно, году в 2000-2001 я несколько раз пробовал трамадол. Он тогда в аптеке без рецепта продавался. Решил принимать его в место алкоголя, что бы расслабиться. Начал с двух таблеток 100 мг, ооочень понравилось. Принимал его на выходных и по праздникам . Потом чуть чаще. Со временем доза выросла до 250мг, потом 300 и тд. Последний год я принимаю его каждый день по 400 мг. Удовольствия он не приносит уже, просто успокоение даёт. Решил бросить сразу. Но тут я узнал, что такое ломка. В клинику леч не могу, работа, сезон. Решил сокращать дозу. Каждые три дня четверть таблетки. Сейчас сократил уже до 150( полторы таблетки) вместо четырёх. Ещё ставлю капельницы Реомберин. Колю мексидол и комбилипен. Вот только не знаю, есть ли в этом смысл и будет ли ломка, когда я выпью последнюю четверть таблетки. Если у кого то есть опыт или познания, подскажите. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Нет в этом смысла, ломка всё равно будет. Да и потом, это всё бестолково, таким образом вы не бросите никогда, тягу только дразните и всё.
Лучше один раз ломку пережить, чем так долго и нудно травить себя, а потом снова перейти на большую дозу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459

Стасик

Guest
Это что за такие душевные боли у вас были - которые снимаются только трамалом ?

Решил принимать его в место алкоголя, что бы расслабиться.
Для расслабления есть группа бензодиазепинов. Почему трамал ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459

Стасик

Guest
А вот работу надо отложить... Надо отлежаться, иначе не бросите никогда.
Ага, Анальгин 1 грамм(2 таблетки по 0.5) 3 раза в день и, азалептин - 50 мг утро, 50 мг обед, 100 мг на ночь.
Печень не убьёт анальгином за неделю ? Пойдёт 1 грамм, один фиг к гепатологу нужно идти.

Сейчас сократил уже до 150( полторы таблетки) вместо четырёх.
Вам вообще на сухую можно болеть, доза мизерная.

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Ага, Анальгин 1 грамм(2 таблетки по 0.5) 3 раза в день и, азалептин - 50 мг утро, 50 мг обед, 100 мг на ночь.
Печень не убьёт анальгином за неделю ? Пойдёт 1 грамм, один фиг к гепатологу нужно идти.

Вам вообще на сухую можно болеть, доза мизерная.

Юрий

Наш человек
Реакции
63
В смысле, доза мизерная. У меня так то 400мг была, это сейчас 150

Юрий

Наш человек
Реакции
63
В смысле, мизерная? У меня 400мг была, это сейчас я сократил до 150

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Толерантность. Нет того эффекта
Хочу года на два прекратить принимать. А потом только раз в неделю. Я же не думал, что к нему такое привыкание. В инструкции было написано, что зависимость развивается крайне редко

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Долго дозу 150 держите или только начали?
Три недели снижаю. 150 мг уже три дня , до этого четыре 175 мг принимал и тд. Сложно было, когда с 400 сразу на 300 спрыгнул. Вот тогда были проблемы.