- Реакции
- 130
Статьи прослушаю в любом случае, пригодится
Вот еще оочень полезная информация(это в общем для жизни)https://nenormaforum.info/threads/d...i-ne-tolko-byvshix-stati-m-komissarovoj.7861/Статьи прослушаю в любом случае, пригодится
Вот кончелыга(распродает остатки своих вещей, сабвуфер, снаряга, инструмент
Не просто полезная, а сверхценная. @Belochka_Anyta, обрати внимание, это нужно будет прочитать обязательно.Вот еще оочень полезная информация(это в общем для жизни)https://nenormaforum.info/threads/d...i-ne-tolko-byvshix-stati-m-komissarovoj.7861/
Цепь покупай.Сегодня ходил куда-телефон заложил в ломбард! Не хотел говорить ,надавила -признался… я в шоке
Домой пустила?без цепи???Сегодня ходил куда-телефон заложил в ломбард! Не хотел говорить ,надавила -признался… я в шоке
Гуляй, рванина… если лечиться не поедет - только на цепь.Домой пустила?без цепи???
А вот рукоприкладство - самое последнее дело. Такое прощать нельзяне изменял, насколько мне известно, когда я вела себя агрессивно/ говорила уходи, обзывала/ обвиняла что пропали деньги( отрицает до сих пор и правды я не знаю), были случаи, что руку поднимал.
А вот рукоприкладство - самое последнее дело. Такое прощать нельзя
Чтоб он меня этой же цепью и отдубасил? Нет, спасибо… не хочет, не надо.Цепь покупай.
Иии?? Когда Закончатся свои пожитки ты надеешься он бросит?? Не-а, он перейдёт на твои вещи, или пойдёт воровать, он же наркСегодня ходил куда-телефон заложил в ломбард! Не хотел говорить ,надавила -признался… я в шоке
Аха, ну если он сказал, то конечно. Сказал, как отрезал)Я жду, когда он уедет на войну. Сказал завтра точно. Посмотрим …
А нах тогда домой пустила?Чтоб он меня этой же цепью и отдубасил? Нет, спасибо… не хочет, не надо.
Он через пару часов уже забудет какие сказки тебе рассказывал)Чтоб он меня этой же цепью и отдубасил? Нет, спасибо… не хочет, не надо.
На какую войну? Его там кумарить будет как собаку. О чём ты. Или пиз.дит или чо то другое придумал.Я жду, когда он уедет на войну. Сказал завтра точно. Посмотрим …
Один раз , год в назад это было, был видимо на отходняках, а я подумала, что под дозой, утром это было. Я сказала ему , чтоб убирался, тк обдолбанный опять. Сказала спокойно, но твёрдо. Так он побежал за мной в другую комнату, накинулся и орать стал, что ничего не употреблял. Забрал у меня телефон, потому что грозилась братом и милицией. Повалил на пол и стал душить…я чувствовала, что теряю сознание почти, но смогла в один момент изо всех сил закричать помогите раза 3, соседи вызвали милицию , ещё пришла опека… был ужас. Благо детей дома не было…но потом ещё с опекой разбиралась…… стыд просто!!!!! Хватит с меня!!! Устала я прятать деньги , жить в страхе что будет дальше!!!А вот рукоприкладство - самое последнее дело. Такое прощать нельзя
А нах тогда домой пустила?
Ему некуда идтизавтра не уедет -буду уже разговаривать..
И так по кругу, ещё года три, пока не здохнет.завтра не уедет -буду уже разговаривать..