- Реакции
- 6.652
Договорились, что последний раз был. Это в прошлом.А что сказать по поводу обвинения? Курил, да.
Договорились, что последний раз был. Это в прошлом.А что сказать по поводу обвинения? Курил, да.
На этот раз я скурил остатки. Больше ничего нет, и к счастью, нет даже контакта барыги.Сколько у тебя ещё осталось курева?
Все контакты заблочены, удалены? Как с отсидкой дома дела?На этот раз я скурил остатки. Больше ничего нет, и к счастью, нет даже контакта барыги.
Контакты удалены. 3 месяца - не представляю, как. Никто со мной сидеть не будет.Все контакты заблочены, удалены? Как с отсидкой дома дела?
Сам будешь сидеть? Это одно из главных условий инструкции.Контакты удалены. 3 месяца - не представляю, как. Никто со мной сидеть не будет.
Приходится работать. Пока не представляю, как.Сам будешь сидеть? Это одно из главных условий инструкции.
Можно ногу поломать как вариант...Приходится работать. Пока не представляю, как.
Вот поэтому и не смог отказаться от курева сегодня. Дальше будет хуже. Надо срочно думать над отлежкой.Приходится работать. Пока не представляю, как.
Добрый вечер!
Одно время плотно сидел на спайсе и смог самостоятеоьно завязать. Вот уже несколько лет изредка пробую, беру пару грамм и курю неделю-другую. Но все, хватит. Я женился, пора остепениться и прекратить это ребячество. Супруга поймала меня, когда я в очередной раз покурил, и с меня хватит. С сегодняшнего дня, 29 января 2020 года, я завязываю.
Подскажите советом, кто как выбрался и что помогло.