По статьях ты будешь все больше понимать, это будет инструмент к бросанию. Сколько у тебя перерыв между употреблениями. Главное, внуши сегодня, сейчас, что это был последний раз, и ты идешь к трезвости. Чтобы при наличии денег обять не травиться. Ты говоришь, "если есть деньги", откуда деньги? Зарабатываешь? Вот скажешь маме, и денег у тебя быть не должно.И я понимаю к чему это ведёт ток в обье босах, на трезвак не так страшно, но все же понимаю что эта херь тянет в могилу , и все равно , если есть деньги , я почему то возьму ее
Не особоС каждым трезвым днем все больше и больше инфа будет усваеваться в мозгах. Ты сейчас зомби е.бан.ое,ты сейчас ч.м.о наркоманское.
Ты же это понимаеш?
Но точнее и да и нетНе особо
А раньше как ты относился к наркам? Когда ты еще не употреблял?Но точнее и да и нет
Потому же, что и маме сказать стоашно. И потому, что так принято думать "в приличном обществе". На самом деле лучше под присмотром чем под солью. Под солью тоже ведь страшно бывает? Для начала все таки сказать маме. Кто в семье есть, чтобы дома тебя мог контролировать? Люди сами в психушку ложаться, чтобы хотябы протрезветь под замком.Я дочитал до учета в наркологичке
И меня смутило одно, это нахождения под присмотром , это страшно
Но точнее и да и нет[/QUOT
да , работал ,вахтой , мама сама без денег а моя дурная голова все сливает на хернб, плюсом она одна, тащит сестру и брата которому год.у неё есть муж , но он запойный и уехал ибо так всегдаПо статьях ты будешь все больше понимать, это будет инструмент к бросанию. Сколько у тебя перерыв между употреблениями. Главное, внуши сегодня, сейчас, что это был последний раз, и ты идешь к трезвости. Чтобы при наличии денег обять не травиться. Ты говоришь, "если есть деньги", откуда деньги? Зарабатываешь? Вот скажешь маме, и денег у тебя быть не должно.
На самом деле я не помнюА раньше как ты относился к наркам? Когда ты еще не употреблял?
Смотри сейчас я смотрю трезвым взглядом на солевых и вижу себя в прошлом.Но точнее и да и нет
Поэтому надо сказать маме, показать форум, статьи. Ты сейчас сам живешь или дома?Короче я конченный , и почему то в таком состоянии я понимаю все, а на трезвак, у меня смысл жизни нбашить
Она в соседней комнате , спитПоэтому надо сказать маме, показать форум, статьи. Ты сейчас сам живешь или дома?
Пусть прочтет статьи.Поэтому надо сказать маме, показать форум, статьи. Ты сейчас сам живешь или дома?
Надеюсь у тебя хватит духу расказать ей правду.Она в соседней комнате , спит
Надеюсь у тебя хватит духу расказать ей правду.Она в соседней комнате , спит
***.дь а у.бивать себя не страшно??Я дочитал до учета в наркологичке
И меня смутило одно, это нахождения под присмотром , это страшно