Здравствуйте,меня зовут Руслан. Хочу бросить соль, употребляю 4 год.
Да знакомлюсь моя жена вам писала имя Tata она уже со мной неделю сидит, я последний свой пакет сам высыпал в унитаз я думаю это хороший настрой хочу вылечиться и быть здоровым!!!!.....Привет Руслан. Ознакомься с правилами форума и инструкцией нашего метода .
Правила для наркоманов и алкоголиков
Привет Руслан.С методом знаком значит?сидим дома 3 месяца,читаем статьи и литературу,пишем изложения на форум.Да знакомлюсь моя жена вам писала имя Tata она уже со мной неделю сидит, я последний свой пакет сам высыпал в унитаз я думаю это хороший настрой хочу вылечиться и быть здоровым!!!!.....
Я на все готов, лишь бы не сорваться и не употребить эту дрянь я уже почти потерял надежду!!!!!Привет Руслан.С методом знаком значит?сидим дома 3 месяца,читаем статьи и литературу,пишем изложения на форум.
Привет. Муж?Здравствуйте,меня зовут Руслан. Хочу бросить соль, употребляю 4 год.
А, прочла. Ну ура.Привет. Муж?
Да. Муж.Привет. Муж?
Всегда один употреблял!!А, прочла. Ну ура.
Соупотребители есть?
соблюдай инструкцию,слушай команду и будет тебе счастье.Я на все готов, лишь бы не сорваться и не употребить эту дрянь я уже почти потерял надежду!!!!!
Я понял. Пишите по чаще, буду все соблюдать и рад общению со здоровыми и выздоравливающими людьми.соблюдай инструкцию,слушай команду и будет тебе счастье.
Статьи начал читать?создай тему "статьи Руслана" и туда краткий пересказ и свои мысли на каждую из статей. из дома не выходить от слова СОВСЕМ не выходить. Супругу позови сюда.Я понял. Пишите по чаще, буду все соблюдать и рад общению со здоровыми и выздоравливающими людьми.
Она уже на форуме раньше меня зарегилась у неё имя татаСтатьи начал читать?создай тему "статьи Руслана" и туда краткий пересказ и свои мысли на каждую из статей. из дома не выходить от слова СОВСЕМ не выходить. Супругу позови сюда.
Тему создам, окСтатьи начал читать?создай тему "статьи Руслана" и туда краткий пересказ и свои мысли на каждую из статей. из дома не выходить от слова СОВСЕМ не выходить. Супругу позови сюда.
Привет,как ведет себя? Тата,с ним не сюсюкаться,у него не курорт.Обязанности по дому ложатся на его плечи.готовка стирка уборка и т.д.Не филонить,8-10 статей в день излагать. Вы изучили инструкцию сами? Никаких послаблений.Я тут,супруга
Настроение меняется каждые 5 минут,сама читаю инструкциюПривет,как ведет себя? Тата,с ним не сюсюкаться,у него не курорт.Обязанности по дому ложатся на его плечи.готовка стирка уборка и т.д.Не филонить,8-10 статей в день излагать. Вы изучили инструкцию сами? Никаких послаблений.
ок,выход в интернет только на статьи и форум. задавайте вопросы если непонятно что, отписывайтесь по его поведению и состоянию.Настроение меняется каждые 5 минут,сама читаю инструкцию
Хорошоок,выход в интернет только на статьи и форум. задавайте вопросы если непонятно что, отписывайтесь по его поведению и состоянию.
думаю это хороший настрой