- Реакции
- 27.389
К автору вопросМатом ругаешься?
К автору вопросМатом ругаешься?
Это реклама. Для тебя там текст написан. И все. Не бойся ты, я тебе сказала, что мы можем рекомендовать в крайнем случае, и то только последним пару месяцев.Д
Но во всей статье прям раз через раз всплывают рц . Да ладно это все понятно . Вы будете меня поддерживать и вести психологическую помощь? Если я не воспользуюсь рц ?
Нет никакого видео. Мы знаем, что среди имеющихся эти более адекватные, которые согласны с нашей программой. Но мы здесь и с тобой.Видео чего?
Ну конечно будем с тобой, здесь, на форуме. Маму зови, нам очень мама твоя нужна.Вы будете меня поддерживать и вести психологическую помощь? Если я не воспользуюсь рц ?
Ну в обшем так парень...слушай сюда! На сегодня ты законченный наркоман! Но...тебе несказанно повезло,что ты нашел этот сайт и форум,тут реальные люди бросают реальные наркотики и начинают жить трезвой здоррвой жизнью.Есть сайт ,на нем статьи,в которых дана вся информация о наркомании....их надо обязательно все прочитать...только тогда ты и твои родные сможете понять,что с тобой происходит...метод такой. .сидеть дома читать статьи и осознавать и бороться со своей проблемой...и есть еще форум,на котором ты сейчас находишься...тут ребята и родители делятся советами,как лучше справляться со смертельной болезнью...если действовать по инструкции,то получится все бросить, если начинаешь спорить и не соглашаттся,то просто умрешь.Написала эти статьи женщина,которая с помощью этого метода вытащила своего мужа из наркоты-Маруся(Рината)...и многие кто поверил в этот метод исцелились и живы .. тут список есть этих ребят...а вот некоторые не верят упираются,хотят торчать ..вот для них Маруся и написала...что если уж вы такие тупые,что не можете справиться сами,то езжайте в РЦ...понял??? Или тебе,ещё объяснять 50 раз....но для для лечения дома,надо,чтобы за тобой кто то из родных присматривать...так как тяга на первых порах очень сильная и любой даже самый умный и доьросовестный бросающий...может просто сорваться и убежать за дозой...поэтому и требуется помощь родных.Так вот ...если ты не совсем дурак и идиот который прокурил все мозги...ты справишься ...если нет...то куда там тебя отправят твои родные...в рц или на кладбище.. это уже ваше дело.Так,что начинай читать статьи и зови родителей. .а иначе не трать время команды. Тут и так много людей,кому нужна помощь .Вы знаете
Ну такой типаж похож на моих знакомых проженных , я с одним разговаривал и говорю ему когда я принимаю то через пару часов я хочу чтоб меня уже отпустило и начинаю сожалеть о содеянном и после того как я становлюсь трезвым я как будто заново родился начинаются светлые мысли , ценить всех начинаю , а он отвечает вот в чем между нами разница а я хочу находится в этом состоянии постоянно мне круто а когда я протрезвею то понимаю что все такое серое не о чем . У вас похоже он такой же
Да читаю я уже , ЧИТАЮНу в обшем так парень...слушай сюда! На сегодня ты законченный наркоман! Но...тебе несказанно повезло,что ты нашел этот сайт и форум,тут реальные люди бросают реальные наркотики и начинают жить трезвой здоррвой жизнью.Есть сайт ,на нем статьи,в которых дана вся информация о наркомании....их надо обязательно все прочитать...только тогда ты и твои родные сможете понять,что с тобой происходит...метод такой. .сидеть дома читать статьи и осознавать и бороться со своей проблемой...и есть еще форум,на котором ты сейчас находишься...тут ребята и родители делятся советами,как лучше справляться со смертельной болезнью...если действовать по инструкции,то получится все бросить, если начинаешь спорить и не соглашаттся,то просто умрешь.Написала эти статьи женщина,которая с помощью этого метода вытащила своего мужа из наркоты-Маруся(Рината)...и многие кто поверил в этот метод исцелились и живы .. тут список есть этих ребят...а вот некоторые не верят упираются,хотят торчать ..вот для них Маруся и написала...что если уж вы такие тупые,что не можете справиться сами,то езжайте в РЦ...понял??? Или тебе,ещё объяснять 50 раз....но для для лечения дома,надо,чтобы за тобой кто то из родных присматривать...так как тяга на первых порах очень сильная и любой даже самый умный и доьросовестный бросающий...может просто сорваться и убежать за дозой...поэтому и требуется помощь родных.Так вот ...если ты не совсем дурак и идиот который прокурил все мозги...ты справишься ...если нет...то куда там тебя отправят твои родные...в рц или на кладбище.. это уже ваше дело.Так,что начинай читать статьи и зови родителей. .а иначе не трать время команды. Тут и так много людей,кому нужна помощь .
Ты маме с девушкой дай почитать тоже, один можешь даже и не пыхтеть над статьями. Всё равно засвистишь через какое-то время, потому что не отсидишься дома, а это потому что за тобой присмотреть будет некому, некому будет смотреть потому что ты УПЁРТЫЙ!!! до сих пор маме и девушке не дал ссылку на статьи и на свою тему.Да читаю я уже , ЧИТАЮ
Так где мама то? Давай уже. Ну как маленький , честное слово.Да еще хочу рассказать об одном зле. Те кто торгуют понятное дело плохие . Но есть еще одна категория людей супер наркоман этот тот кто знает где купить через какие магазины он на этих магазинах в почете он прям такой " классный" вечно держащий тел в руке. Ни для кого нп секрет что не многие умеют регистрироваться там какие тт обходчики устанавливать переводить в биткоины . Ну так вот и вот как раз те кто не считают себя наркоманами а типо да мне вот чуть чуть надо и все пока мои уехали . Он же не считает себя барыгой , он типо не торгует же а пацанам помогает . А им там за определенные покупки дают бонусы типо получаешь подарок бесплатно , или скидки . И когда к нему по своей глупости обращаются , обмениваются телефонами . То все теперь они зависят от него . Он может манипулировать слабыми , даже если человек не думал что то брать , а тому уж шибко хочется а денег нет он как менеджер начинает всех обзванивать и зазывать , говоря что вот вариант офигенный дешево и быстро но надо прям сейчас . И у того кто даже об этом не думал начинаются размышления может взять пусть лежит а потом как захочется воспользуюсь . Короче совет родителям смотрите телефоны своих детей смс , вк вайбер , телеграмма вообще у них нафиг нп должно быть ( не понимаю зачем он кроме как для общения по наркоте ) обходчики ( это такие программы они могут быть на компе или тел в инете можете посмотреть . Да ну и конечно историю поисковика . Я конечно не все пункты назвал . Но все же . Ну естественно дома если ходит ребенок с длиными рукавами хотя и не холодно . Обычно я по себе поделюсь опытом . Я например уезжал на работу должен был приехать к примеру в6 я всегда так приезжаю , начинают звонить ты где , врешь что типо с работы парня довезу и сразу домой . Брал эту дрянь приезжал домой смотрпли глаза ,глаза норм . Но когда при тебе эта штука тебп на подсознании кажется что ты уже ее употребил и как будто ты пьян . Ты не сильно раслаблен . И ждешь часы , когда же лягут спать , время идет оочень медленно начинаешь притваряться ( так как уже не можешь дождаться ,( ты ведь все просчитал сколько времени у тебя остается чтобы успеть хоть как то прийти в себя ) говоришь типо ладно я пошел спать зачтра рано вставать , боишься , что как только ты ее употребишь тебе кто нибудь задаст какой нибудь вопрос и ты спалишься . Когда вам говорят что мы на шашлыки пошли а вы спокойны ну типо пусть отдохнут не буду им надоедать ( а они не на шашлыки а уже сняли квартиру и там все происходит.) Вообщем видео вызов может хорошо помогать. То есть ушел к другу сказал что пиво попить а они еще и эту гадость взяли . Некоторые боятся спалится (,каков был я ) поэтому по началу пили пиво , еще и друг звонил с успокоительными словами да не пережиаайте все норм . И как только слышишь что то типо ладно я спать сильнт много не пейте . Именно сейчас и начинается . А вот интересно можно же родителям как то отслеживать тел своего ребенкагде он находится если да то вообще самое лучшее. Поверьте когда я научил маму типо что ты мне звонками звонишь раз не верешь где я есть же видео звонок . Это самое страшное разоблачение уж поверьте . Когда ты говоришь что на работе и вроде поверили и тут бац видео звонок начинаешь не брать врать все ты попался.
Вот хотел только написать, инфа эта уже пережевана, скушана и в уборной смыта по 100раз))Так где мама то? Давай уже. Ну как маленький , честное слово.
Да еще хочу рассказать об одном зле. Те кто торгуют понятное дело плохие . Но есть еще одна категория людей супер наркоман этот тот кто знает где купить через какие магазины он на этих магазинах в почете он прям такой " классный" вечно держащий тел в руке. Ни для кого нп секрет что не многие умеют регистрироваться там какие тт обходчики устанавливать переводить в биткоины . Ну так вот и вот как раз те кто не считают себя наркоманами а типо да мне вот чуть чуть надо и все пока мои уехали . Он же не считает себя барыгой , он типо не торгует же а пацанам помогает . А им там за определенные покупки дают бонусы типо получаешь подарок бесплатно , или скидки . И когда к нему по своей глупости обращаются , обмениваются телефонами . То все теперь они зависят от него . Он может манипулировать слабыми , даже если человек не думал что то брать , а тому уж шибко хочется а денег нет он как менеджер начинает всех обзванивать и зазывать , говоря что вот вариант офигенный дешево и быстро но надо прям сейчас . И у того кто даже об этом не думал начинаются размышления может взять пусть лежит а потом как захочется воспользуюсь . Короче совет родителям смотрите телефоны своих детей смс , вк вайбер , телеграмма вообще у них нафиг нп должно быть ( не понимаю зачем он кроме как для общения по наркоте ) обходчики ( это такие программы они могут быть на компе или тел в инете можете посмотреть . Да ну и конечно историю поисковика . Я конечно не все пункты назвал . Но все же . Ну естественно дома если ходит ребенок с длиными рукавами хотя и не холодно . Обычно я по себе поделюсь опытом . Я например уезжал на работу должен был приехать к примеру в6 я всегда так приезжаю , начинают звонить ты где , врешь что типо с работы парня довезу и сразу домой . Брал эту дрянь приезжал домой смотрпли глаза ,глаза норм . Но когда при тебе эта штука тебп на подсознании кажется что ты уже ее употребил и как будто ты пьян . Ты не сильно раслаблен . И ждешь часы , когда же лягут спать , время идет оочень медленно начинаешь притваряться ( так как уже не можешь дождаться ,( ты ведь все просчитал сколько времени у тебя остается чтобы успеть хоть как то прийти в себя ) говоришь типо ладно я пошел спать зачтра рано вставать , боишься , что как только ты ее употребишь тебе кто нибудь задаст какой нибудь вопрос и ты спалишься . Когда вам говорят что мы на шашлыки пошли а вы спокойны ну типо пусть отдохнут не буду им надоедать ( а они не на шашлыки а уже сняли квартиру и там все происходит.) Вообщем видео вызов может хорошо помогать. То есть ушел к другу сказал что пиво попить а они еще и эту гадость взяли . Некоторые боятся спалится (,каков был я ) поэтому по началу пили пиво , еще и друг звонил с успокоительными словами да не пережиаайте все норм . И как только слышишь что то типо ладно я спать сильнт много не пейте . Именно сейчас и начинается . А вот интересно можно же родителям как то отслеживать тел своего ребенкагде он находится если да то вообще самое лучшее. Поверьте когда я научил маму типо что ты мне звонками звонишь раз не верешь где я есть же видео звонок . Это самое страшное разоблачение уж поверьте . Когда ты говоришь что на работе и вроде поверили и тут бац видео звонок начинаешь не брать врать все ты попался.
Что то есть не я один так дВот хотел только написать, инфа эта уже пережевана, скушана и в уборной смыта по 100раз))
Я не знаю почему существует такая проблема закрытьэти сайты . Ведь смотрите раньше преобретали через телеграмм и сразу во всем городе резко увиличилось количество киви терминалов . Потом наши враги " правительство " решило изымать эти деньги . То есть появился блок на какие тт суммы , точно не вдааался . Вот знаете как круто когда много машенников работающих под фальшивыми магазинами . Как то пытался сам купить закинул деньги , дали адрес . Ничего не было . Пишу ему а он в ответ что нарк как покапалось тебе? Ну вообщем посмеялся . После потраченных многих денег на такие фальшивые сайты . Я понял что я смогу брать только через тех кто знает . Даже в мыслях было может делать такие мошеннические действия , и денег у него не останется и не траванется . А вот эти сайты которые сейчас этт вообще жесть . Самый который у нас нп знаю как у вас Г..ра не буду писать названия . Хотя бы его сломать каким нибудьхакерам не знаю .С мужем раньше всегда по видел созванивались. Когда это дело начал, то вообще трубку перестал брать. Вообще.
И про сайт этот.
Когда я уже сказала мужу, что все знаю, так получилось, что он оставил свой кошелек у нас. И дочка его весь распотрошила. Там, среди бумажек, я нашла адрес сайта, логин и пароль. Естественно, пошла смотреть. Вот тогда и узнала, что конкретно он курит. Там ВСЁ указано. Сколько раз брал, где конкретно закладки были, его отзывы на эту дрянь, типа "Все круто, всех благ" и прочее. Это так страшно. И он всегда в телефоне, да. Хотя раньше вообще его в руки не брал.
Жутко. Еще 1,5 года назад отличным парнем был.
Ага, именно он.вас Г..ра не
Давай займёмся твоей конкретно проблемой. У тебя конкретно едет крыша. А ты маму не зовёшь никак. Явно нарываешься на грубость и резкие выражения. Спасай свою шкуру. Почему до сих пор этого не сделал?Потом наши враги " правительство "
Не гони. Какие опыты? Это шиза самая настоящая.Прочитал эту историю про такие марафоны. Вот я сейчас в офигенном состоянии наверное уже трезв , хотя в крови все есть . Да и кстати. Когда галюны были вчера ночью я на них жестко не реагировал пытался как то понять что этого не может быть , и я представлял что это проводят фсб надо мной опыты .типо создают мне хуевые условия жизни наблбдают есть тяга к этому хоп сорвался . Потом все ******* и деньги и вевушка хорошая хоп опять . Короче я в это поверил и так эту херню переношу, а может и правда так )) . Кстати я удивился что мои сначала поплакали буквально1 минуту . И все и как будто ничего не было, шутки и все такое, я им говорю то есть вам еще шутить охото ??? Это было очень странно
Вот мне кажется самая мощная была бы борьба с этим дерьмом . Как то собрать людей компьютерных специалистов которым бы представляли инфу по сайтам и их бы уничтожали . Не поверю что таких спецов нет . Если уж хакеры взламывали американскую базу. Я так понял сейчас проблема в том что это уж очень легко достать особенно если у тебя есть эта программа , а если она есть то сто пудов открывает периодически и смотрит. У них там даже отзывы вот вышла новинка этт лучше чем то . Человека держат в постоянном курсе всего . Но вот как , как им заблокировать . И я заметил когда они ищут люди спокойно проходят , если раньше они стремались мол подожди когда все уйдут , то сейчас они потеряли страх вот если бы как только увидели что капают как подошли как дали бы люлей то уже у них поход за этим дерьмом асоциировался со страхом . Раньше я слышал ребята спортсмены собирались и рейды проводили . Я вот уже думаю наверное и мне надо к таким обратится чтоб меня взяли под контроль , только спалили вывезли в лес хорошенько отметелили чтоб дурь из башки выбилиАга, именно он.
Да еще хочу рассказать об одном зле. Те кто торгуют понятное дело плохие . Но есть еще одна категория людей супер наркоман этот тот кто знает где купить через какие магазины он на этих магазинах в почете он прям такой " классный" вечно держащий тел в руке. Ни для кого нп секрет что не многие умеют регистрироваться там какие тт обходчики устанавливать переводить в биткоины . Ну так вот и вот как раз те кто не считают себя наркоманами а типо да мне вот чуть чуть надо и все пока мои уехали . Он же не считает себя барыгой , он типо не торгует же а пацанам помогает . А им там за определенные покупки дают бонусы типо получаешь подарок бесплатно , или скидки . И когда к нему по своей глупости обращаются , обмениваются телефонами . То все теперь они зависят от него . Он может манипулировать слабыми , даже если человек не думал что то брать , а тому уж шибко хочется а денег нет он как менеджер начинает всех обзванивать и зазывать , говоря что вот вариант офигенный дешево и быстро но надо прям сейчас . И у того кто даже об этом не думал начинаются размышления может взять пусть лежит а потом как захочется воспользуюсь . Короче совет родителям смотрите телефоны своих детей смс , вк вайбер , телеграмма вообще у них нафиг нп должно быть ( не понимаю зачем он кроме как для общения по наркоте ) обходчики ( это такие программы они могут быть на компе или тел в инете можете посмотреть . Да ну и конечно историю поисковика . Я конечно не все пункты назвал . Но все же . Ну естественно дома если ходит ребенок с длиными рукавами хотя и не холодно . Обычно я по себе поделюсь опытом . Я например уезжал на работу должен был приехать к примеру в6 я всегда так приезжаю , начинают звонить ты где , врешь что типо с работы парня довезу и сразу домой . Брал эту дрянь приезжал домой смотрпли глаза ,глаза норм . Но когда при тебе эта штука тебп на подсознании кажется что ты уже ее употребил и как будто ты пьян . Ты не сильно раслаблен . И ждешь часы , когда же лягут спать , время идет оочень медленно начинаешь притваряться ( так как уже не можешь дождаться ,( ты ведь все просчитал сколько времени у тебя остается чтобы успеть хоть как то прийти в себя ) говоришь типо ладно я пошел спать зачтра рано вставать , боишься , что как только ты ее употребишь тебе кто нибудь задаст какой нибудь вопрос и ты спалишься . Когда вам говорят что мы на шашлыки пошли а вы спокойны ну типо пусть отдохнут не буду им надоедать ( а они не на шашлыки а уже сняли квартиру и там все происходит.) Вообщем видео вызов может хорошо помогать. То есть ушел к другу сказал что пиво попить а они еще и эту гадость взяли . Некоторые боятся спалится (,каков был я ) поэтому по началу пили пиво , еще и друг звонил с успокоительными словами да не пережиаайте все норм . И как только слышишь что то типо ладно я спать сильнт много не пейте . Именно сейчас и начинается . А вот интересно можно же родителям как то отслеживать тел своего ребенкагде он находится если да то вообще самое лучшее. Поверьте когда я научил маму типо что ты мне звонками звонишь раз не верешь где я есть же видео звонок . Это самое страшное разоблачение уж поверьте . Когда ты говоришь что на работе и вроде поверили и тут бац видео звонок начинаешь не брать врать все ты попался.
У них ещё нет ни одного их рц! Они волонтёры, которые состоят из жён наркоманов и сами тут бросившие по методу бывшие накоманы.А есть где то виде ваших рц ?