Что я решила?
Умоляла его бросить, просила, плакала, говорила про детей, родителей его просила отвезти его лечиться, друзьям его звонила, чтобы поговорили с ним. А он мне: "Пошла на ***, ****, это из-за тебя все! Дома так ***** было, что я за закладками начал бегать! Ты меня никогда не любила, все время пилила! ". В общем, типичная манипуляция полевого наркомана, что во всем виновата я. Или еще: " Ты шизофркничка, тебе самой надо лечиться. Я нормальный, это ты больная. Сдам тебя в дурку".
Огромная ему благодарность, что он сам ушел, как только я поняла причину его депрессии. До этого год думала, что он реально устает, депрессия, я взяла полностью заботы о детях на себя, тем самым освободив ему время на его новое увлечение.
Так вот, он ушел от нас летом. Сначала я плакала, умоляла. А потом начала засыпать с улыбкой и ощущением счастья. Наконец-то этот ад закончился. И только тогда я поняла, что последний год был просто треш, и всему есть логичное объяснение - соль.
Сейчас мне кайфово. Наслаждаюсь жизнью, люблю малышей. Радуюсь каждому дню. Благодарю его мысленно, что очень редко приходит.