- Реакции
- 5.584
сразу после Заи=)советую открыть тему с пересказом статей.
сразу после Заи=)советую открыть тему с пересказом статей.
Да и с меня снимите. И из списка уберите не место мне там
Ты че такой дерзкий, клоп подплинтусовый?сразу после Заи=)
имею право!Ты че такой дерзкий, клоп подплинтусовый?
имею право!
Вот ты паразит Костя . У тебя же помимо матери ещё и дочь малолетняя . Кто её растить будет?Подохнешь ,она и лица твоего не запомнит из-за малолетства своего.Такой судьбы ты своему ребёнку хочешь?Чесно говаря для меня была важно отписать сюда за срыв,потому что бы занова начать трезвую жизнь нужно быть честным с сами сабой,и стеми людьми которые тебе помогли,хотя и мамина заслуга в этом тоже есть.
Да ты права. А насчет признание скорее история с бердом повлияла.Вот ты паразит Костя . У тебя же помимо матери ещё и дочь малолетняя . Кто её растить будет?Подохнешь ,она и лица твоего не запомнит из-за малолетства своего.Такой судьбы ты своему ребёнку хочешь?
Одно хорошо, что пришёл и нашёл силы признаться.Хотя я думаю тут у матери твоей мозги хорошо сработали.И это её заслуга.Так что ты не думай что она не разберётся с форумом.Лучше тебя справится.У тебя помимо самого себя драгоценного ещё две души есть ,которым ты необходим.Так что сопли утирай и начинай лечиться.
Да ты права. А насчет признание скорее история с бердом повлияла.
До этого такой общительный был,а щас затаился даже носа не показывает. Как то это не правельно нужно отвечать за свои поступки,а не прятоть голову в песок как стараус. Решил не следовать его примеру.Каким образом?
Где мама?До этого такой общительный был,а щас затаился даже носа не показывает. Как то это не правельно нужно отвечать за свои поступки,а не прятоть голову в песок как стараус. Решил не следовать его примеру.
Мы в ту пору бороздили просторы интернета. Тут Маруся даже темы создавала, Шичко и ему подобные, пока не на ткнулась на " силу воли".Исправляй косяки , правоприемник
Говорю тебе, 10 страниц всего)) Специально посмотрела)) Но Антон много в других темах участвовал.У вас 10 страниц активности? Что-то не верится. Одна тема на двоих и за три месяца 10 страниц?
Вместе с ним в песок спряталась?Где мама?
Вместе с ним в песок спряталась?
До этого такой общительный был,а щас затаился даже носа не показывает. Как то это не правельно нужно отвечать за свои поступки,а не прятоть голову в песок как стараус. Решил не следовать его примеру.
До этого такой общительный был,а щас затаился даже носа не показывает
у ты заходи к нам, хоть рассказывай, как дела.
Да мне Люся показывала. Что я вам скажу на это... Нет у меня большой веры, что это реальный нарик. Так конкуренты могут триста акков наплодить с десятью ответами, а потом говорить - у меня срыв, все делал по методу...
Шо там старый козел? Как его делишки херовые?Нееееее, ну он же не такой, как берд ...