- Реакции
- 428
Да все вроде хорошо,на работу хожу, а то дома как то скучно вата)).Как жизнь? Работаешь?
Да все вроде хорошо,на работу хожу, а то дома как то скучно вата)).Как жизнь? Работаешь?
Привет,а подробней?Всмем привет. У меня был срыв. Что делать?
Подробнее давай, как произошло, что сподвигло, в чём и где расслабился ?Всмем привет. У меня был срыв. Что делать?
На работе предложили,не удержался и сунул нос,хотя прекрасно понемал к чему это привидет и какие будут последствия. В итоге неделя загула,и полная жопа со всех сторон.Подробнее давай, как произошло, что сподвигло, в чём и где расслабился ?
с работы вылетел?На работе предложили,не удержался и сунул нос,хотя прекрасно понемал к чему это привидет и какие будут последствия. В итоге неделя загула,и полная жопа со всех сторон.
дас работы вылетел?
Здраствуйте он на форуме?Здравствуйте, мой муж солевой наркоман
ДаЗдраствуйте он на форуме?
Хочет завязать
Незнаем с чего начать, перепробывали почти все, 2-3дня максимум месяц и уходит в марафонХочет завязать
Обрати внимание на то, что Фахреев не говорит о тошноте от воспоминаний, а предлагает в момент возникновения мысли вообще её не развивать, ни в какую сторону, сознательно игнорируя...
Хочет завязать[/QUOTА Тащите пока не позно его на форум и читайте вместе инструкцыю.
мамы на форуме нет но она в курсе с самого начала(пожилая 47года
Тут помогут бросить,можещь не сомневатьсяНезнаем с чего начать, перепробывали почти все, 2-3дня максимум месяц и уходит в марафон
Незнаем с чего начать, перепробывали почти все, 2-3дня максимум месяц и уходит в марафон
Она не разбираеться в телефонаф,я писал. Но она рядом и с удовольствием ответит на твои вопросы.Вообщето это она заставила меня написать про срыв. Просто мне было стыдно сюда псать.Писдец пожилая...сам ты скот пожилой и скоро сдохнешь.
Зови мать на форум, идиот.
Она не разбираеться в телефонаф,я писал. Но она рядом и с удовольствием ответит на твои вопросы.Вообщето это она заставила меня написать про срыв. Просто мне было стыдно сюда псать.