Бросаю соль,сама

• Последние ответы
  • Новые темы

kamsa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Моя история такова,сгубила жалость. Пустила к нам пожить сестру мужа,наркоманку. Пыталась ей помочь,итог помогли мне. Я работала администратором магазина,очень уставала,начала после работы выпивать не много,как-то перебрали и было жуткое похмелье,от которого меня подличили солью... Итог я без работы,в долгах и больная. Почти три месяца сидела на этом г.... поняла что мне конец,надо заканчивать. Вот 11 день не употребляю. Борюсь сама,дома. Температура пугает

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
На удивление короткая история.
С методом форума знакомы?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

kamsa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Все части инструкции .инфо | NeNorma. Здесь инструкция по которой бросают. Вы с кем живёте, кто вам сможет помочь?[/QUOT
Все части инструкции .инфо | NeNorma. Здесь инструкция по которой бросают. Вы с кем живёте, кто вам сможет помочь?
Муж гражданский.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
А где теперь эта наркоманка? Как муж ко всему этому относится? Почему он ещё не сидит за то что вилку в глаз воткнул той тварине, что вам соль дала?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А где теперь эта наркоманка? Как муж ко всему этому относится? Почему он ещё не сидит за то что вилку в глаз воткнул той тварине, что вам соль дала?
Да, сестре своей этот муж уже напомогал....

kamsa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Она сидит. Алкоголь я и на дух теперь не переношу. Он такой же как и его сестра. Он с ней и её жениха ещё к нам притащили,лечили меня...У меня есть мужчина,который мне помогает хорошо деньгами. Надеюсь выживу.

kamsa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Сестра к стати сидит,там родила...они подсадили,а золото в ламбарды я уж потом сама всё отнесла. Октябрь,ноябрь...почти каждый день.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Она сидит. Алкоголь я и на дух теперь не переношу. Он такой же как и его сестра. Он с ней и её жениха ещё к нам притащили,лечили меня...У меня есть мужчина,который мне помогает хорошо деньгами. Надеюсь выживу.
Тогда раставайтесь с этой ущербной семьей, спасайтесь сами. Мужчине, который вам помогает, скиньте свою тему здешнюю и приглашайте на форум.

kamsa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
У него даже телефон кнопочный,я ему не скину. У него ни документов,ни родни ни какой нет. Вот прибился ко мне,так как мы выросли в одном дворе в Грузии. 5 лет прожили хорошо,никаких наркотиков. Пока не появились родственники ущербные,она беременная,тоже ни каких документов. Посадила себе на шею,кормила,обувала,одевала,работала как маленький пони...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
У него даже телефон кнопочный,я ему не скину. У него ни документов,ни родни ни какой нет. Вот прибился ко мне,так как мы выросли в одном дворе в Грузии. 5 лет прожили хорошо,никаких наркотиков. Пока не появились родственники ущербные,она беременная,тоже ни каких документов. Посадила себе на шею,кормила,обувала,одевала,работала как маленький пони...
Так... не поняла. У кого кнопочный телефон? Чье жилье, в котором сейчас живете? Кто этот мужчина, который вам помогает?

kamsa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Первый муж у меня умер 13 лет назад. Есть сын 20 лет,живёт со свёкром и свекровью. Я тоже всё время кроме последних 5 лет жила с ними. У них был единственный сын и теперь вот только внук и я.

kamsa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Жильё съёмное. Кнопочный телефон у гражданского мужа. Мужчина который помогает,просто давно в меня влюблён и сейчас думает,что я просто сильно заболела.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Первый муж у меня умер 13 лет назад. Есть сын 20 лет,живёт со свёкром и свекровью. Я тоже всё время кроме последних 5 лет жила с ними. У них был единственный сын и теперь вот только внук и я.
вы описываете отрывками не связанными между собой. Сложно понять ситуацию, в которой сейчас находитесь, а это важно. Судя по вашему изложению, голова у вас работает не очень, мы вам поможем. ОК?

kamsa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Голова лопается и почти месяц температура держиться