- Реакции
- 70
Вот поэтому я и не думаю, что у нас легкий случай(. И там не было лечения, совсем. Просто отсидка.С 13 февраля как тему создал. А воз и ныне там. И все сидит...
Вот поэтому я и не думаю, что у нас легкий случай(. И там не было лечения, совсем. Просто отсидка.С 13 февраля как тему создал. А воз и ныне там. И все сидит...
Может быть и работать не стоит ему.Вот поэтому я и не думаю, что у нас легкий случай(
Вот я слышу, он хочет, он не хочет. Вам нужно прессовать его. А вы политесы разводите и в демократию играете. Сын ваш болен смертельной болезнью. . Вам нужно быть жёсткой и супругу вашему. Иначе никак.Он не хочет ездить, он хочет дома оставаться
привет. А по вчерашним разговорам в твоей ветке нет желания дать комментарий?43.Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходники
Чтобы не вызывать подозрений у родственников наркоманы списывают свою агрессию на отходниках на следующие причины: алкоголь (мол выпил, и поэтому такой агрессивный), на тяжелую жизнь (крик души уставшего человека), на другого человека (в доме живет раздражающий его фактор). Иногда сами родственники глядя на изнеможённый вид наркомана сами додумывают причины агрессивного поведения (мысль о приеме наркотиков никак не укладывается в их голове) и списывают это на кризис среднего возраста, тяжелое детство и др. причины.
Привет. На что именно ?привет. А по вчерашним разговорам в твоей ветке нет желания дать комментарий?
На все в целом. Про поездки в сад. Про свое самочувствие, мысли. Как робот пишешь статьи, про себя не рассказываешь. .Привет. На что именно ?
В сад один раз ездили, я хотел дома остаться, но в итоге поехал тоже. В эмоциональном плане все плохо, я себя заставляю сесть за комп и начать работать, заставляю себя конспектировать статьи и читать форум. Вот как то такНа все в целом. Про поездки в сад. Про свое самочувствие, мысли. Как робот пишешь статьи, про себя не рассказываешь. .
Это нормально Лех. Придешь в себя ,не переживай. Такая же хрень была. Все через силу делал. Потом приходишь в норму, пероцениваешь ценности )) .В сад один раз ездили, я хотел дома остаться, но в итоге поехал тоже. В эмоциональном плане все плохо, я себя заставляю сесть за комп и начать работать, заставляю себя конспектировать статьи и читать форум. Вот как то так
Ок) вы не думайте что я тут всех игнорирую, отмалчиваюсь или отсиживаюсь, пока просто все как то через силу идёт и рассказывать особо нечего, кроме того, что я злой как собака) но прогресс все таки есть, как сказала мать, я хоть и немного, но изменился в лучшую сторонуЭто нормально Лех. Придешь в себя ,не переживай. Такая же хрень была. Все через силу делал. Потом приходишь в норму, пероцениваешь ценности )) .
Не консервируйся, общайся здесь. Хреново стало -выговорись. Поможем, подскажем. Ок?
А чья это прихоть?И не ездить не могу, это не моя прихоть, я уже объясняла.
Ну что тебе сказать? Работать нельзя первые пару месяцев точно. Но для вас же это не доводы, вы с мамой лучше знаете.Ок) вы не думайте что я тут всех игнорирую, отмалчиваюсь или отсиживаюсь, пока просто все как то через силу идёт и рассказывать особо нечего, кроме того, что я злой как собака) но прогресс все таки есть, как сказала мать, я хоть и немного, но изменился в лучшую сторону
и родители, отец инвалид неходячий . Нужно возить им продукты и помогать маме с отцом.А чья это прихоть?
Он пока по 2-3 часа в день работает.Ну что тебе сказать? Работать нельзя первые пару месяцев точно. Но для вас же это не доводы, вы с мамой лучше знаете.
Он пока по 2-3 часа в день работает.Ну что тебе сказать? Работать нельзя первые пару месяцев точно. Но для вас же это не доводы, вы с мамой лучше знаете.
Так ты ломай стереотипы свои. Через силу как ты говоришь.Ок) вы не думайте что я тут всех игнорирую, отмалчиваюсь или отсиживаюсь, пока просто все как то через силу идёт и рассказывать особо нечего, кроме того, что я злой как собака) но прогресс все таки есть, как сказала мать, я хоть и немного, но изменился в лучшую сторону
Прикинь,а если это останется на всю жизнь..будешь шизиком ходить в каске...у нас в городе такой есть,мать и отца убил,расчленил.Наркоман.50. Амфетаминовая паранойя, или почему все нюхачи боятся людей? У всех скоростных наркоманов развивается паранойя, так как эта наркота так действует на психику, что развивается боязнь людей и чрезмерная подозрительность. В отличие от опиатчиков, скоростные стесняются своего употребления и скрывают его. Часто причина подозрительности - участие в криминальных схемах, сотрудничество с варщикам и барыгами, и поэтому им везде мерещится слежка. Полиция, бандиты - они боятся всех. Я , например, даже от охранников в супермаркете шарахался, казалось, они следят за мной.