- Реакции
- 95.460
Какого парня она нашла? Ответь мне, ты пропустил этот вопрос. Общаешься сейчас на правах друга? Ходишь на праздники в их семью или как?Есть такое
Какого парня она нашла? Ответь мне, ты пропустил этот вопрос. Общаешься сейчас на правах друга? Ходишь на праздники в их семью или как?Есть такое
Ну просто мама не знает ее с этой стороны, маме она всегда нравиласьОк. Ответь на вопрос, почему ты написал, что она - плохая?
А ты с какой знаешь? Опиши мне её личность, с твоей точки зрения. Очень подробно.Ну просто мама не знает ее с этой стороны, маме она всегда нравилась
Какого парня она нашла? Ответь мне, ты пропустил этот вопрос. Общаешься сейчас на правах друга? Ходишь на праздники в их семью или как?
Боже мой... Не пропускай вопросы. Третий раз спрашиваю. Что за парня она нашла вместо тебя??? Какой он????да, мы как друзья до сих пор общаемся.
А ты с какой знаешь? Опиши мне её личность, с твоей точки зрения. Очень подробно.
Ещё.Красивая очень, характер легкий, пробивная
То есть, крутая, грубо говоря?пробивная
Боже мой... Не пропускай вопросы. Третий раз спрашиваю. Что за парня она нашла вместо тебя??? Какой он????
ДаТо есть, крутая, грубо говоря?
Богатый?Ну как она посчитала, тот который поперспективнее меня будет, старше меня
Видишь как хорошо) Не прошло и дня, как мы выяснили, что предложивший пробовать был-таки авторитетом в твоих глазах и крутым...
Богатый?
Всё. Можешь идти дальше статьи читать. И ещё раз начни со статьи про крутость. И прокоммаенти мне её. Снова. И примерь её на свои 28, в привязке к восторгу от личности соседки...
Всем спасибо, все свободны)))
Просто бальзам на сердце, после всех сегодняшних открытий) Спасибо, Маруся.Думаю, больше ваш дурик не будет употреблять...
Да там всё просто) Романтизация ого-го какая. Потому и был в навороте... Блатовал, ёптыть, сам перед собой. Ну бывает, чё..)))Просто бальзам на сердце, после всех сегодняшних открытий) Спасибо, Маруся.