- Реакции
- 95.463
А до институтских?Институтские друзья и соседка- подружка
А до институтских?Институтские друзья и соседка- подружка
. Он выпивает в гараже с соседями несколько раз в неделю. И дома в выходные. 2-4 рюмки. Он всех нас тащит, ответственный, золотые руки. На меня не агрессировал никогда. Но пьёт, по моим представлениям частоВы и сейчас как страус. Отец у вас пьет сильно? Вы не ответили.
Были друзья из сада, он и в городе с ними дружил. Всех их знаю, не наркоман никтоА до институтских?
А вы выпиваете?. Он выпивает в гараже с соседями несколько раз в неделю. И дома в выходные. 2-4 рюмки. Он всех нас тащит, ответственный, золотые руки. На меня не агрессировал никогда. Но пьёт, по моим представлениям часто
Кирилл, прости за нескромный вопрос: ты в молодости был белой вороной? И в компаниях не гулял?Правда, все началось два года назад. А когда меня уже поймали, у меня в башке засела мысль, что я вот только один раз торчу нормально и все, завяжу. Вот так вот уже год
Это немного, да?Он выпивает в гараже с соседями несколько раз в неделю
А почему сын деньги подкидывал тогда?Он всех нас тащит, ответственный
То есть, детство прошло в селе или что? А потом в город уехал? Не пойму...он и в городе с ними дружил
Гулял, у нас была своя компанияКирилл, прости за нескромный вопрос: ты в молодости был белой вороной? И в компаниях не гулял?
Нет, совсем. И терпеть не могу пьяных. С мужем не разговариваю, даже если он слегка подшофеА вы выпиваете?
Смотри... Что ты пробовал в юности? Шишки, клей, бензин... Что-то было?Правда, все началось два года назад.
Компания была совершенно трезвеническая?Гулял, у нас была своя компания
Потому что стройка у нас.А почему сын деньги подкидывал тогда?
Смотри... Что ты пробовал в юности? Шишки, клей, бензин... Что-то было?
много, я хочу , чтобы он не пил совсемЭто немного, да?
Был один раз амфетамин, лет 20 мне было, особо ничего не понравилось. Но это было один раз, с тех пор у меня и появилась эта самоуверенность, что я не подсяду. И когда 2 года назад мне предложили, я и решил, что это будет единичный случайСмотри... Что ты пробовал в юности? Шишки, клей, бензин... Что-то было?
О, бинго) Значит, анозогнозии у нас 8 лет... Теперь всё сходится.Был один раз амфетамин, лет 20 мне было, особо ничего не понравилось. Но это было один раз, с тех пор у меня и появилась эта самоуверенность, что я не подсяду. И когда 2 года назад мне предложили, я и решил, что это будет единичный случай
Понравилось, коль в 28 продолжил... Думаем дальше. Почему решил попробовать амфетамин?Был один раз амфетамин, лет 20 мне было, особо ничего не понравилось
Теперь иди в вопросник и отвечай заново на него, имея в виду тот амфетамин.Был один раз амфетамин, лет 20 мне было, особо ничего не понравилось. Но это было один раз, с тех пор у меня и появилась эта самоуверенность, что я не подсяду. И когда 2 года назад мне предложили, я и решил, что это будет единичный случай
Потому что мы всей компанией решили пойти в клуб и купить амфетамин. Ну типа все пробовали и я тожеПонравилось, коль в 28 продолжил... Думаем дальше. Почему решил попробовать амфетамин?