- Реакции
- 95.463
Точно?
Точно?
Так... С чего с тобой начинать-то? Рассказывай, че было в РЦКонечно спалили
Так... С чего с тобой начинать-то? Рассказывай, че было в РЦ
Вообще ничего не вынес от туда, никаких навыков, ничем не пользуешься?почти и не помню
Именно так это и происходит, особенно в РЦ)))Представляю как Наполеон, Ленин и Цезарь пришли на группу и психолог разбирает дефекты их характеров)
Точно, некоторые по несколько разТочно?
Ну и как впечатления от программ?Уже почти и не помню. В мотивации было не очень, потом из мотивации меня отправили сразу в «7 навыков», это почти то же, что и 12 шагов, тоже надо постоянно ходить на группы. Только пишешь не шаги, а навыки, ну и нет темы про Бога. Потом 4 месяца я был в 12 шаговом РЦ, ходил к психологу там
Да конечно, понимаю всё это.Всё зависит исключительно от вас, мама. Форум даст вам 20% результата, а остальные 80% - на вас.
Пока вы себя неверно ведете, хоть словом, хоть взглядом - мы бессильны...
Осознаете это?
Было бы хорошо, если так, на самом деле... Потому как, те шо выносят, это сразу маркировка... Не буду говорить какая. И с такими дико сложно.Вообще ничего не вынес от туда, никаких навыков, ничем не пользуешься?
Нет, настроя на то, чтобы бросить у меня не было. Я все верил, что тут только сила воли поможет, ну и конечно же я смогу бросить в любой моментВообще ничего не вынес от туда, никаких навыков, ничем не пользуешься?
Это радует. Серьезно.Нет, настроя на то, чтобы бросить у меня не было. Я все верил, что тут только сила воли поможет, ну и конечно же я смогу бросить в любой момент
А вы сколько на форуме? Мне кажется, ваш ник я давно вижу. Почему он был в РЦ все время, а не тут?Да конечно, понимаю всё это.
В РЦ ходили на группы соз? Прониклись их учениями?понимаю всё это
А сейчас есть настрой? И в чем он выражается интересно...настроя на то, чтобы бросить у меня не было
Вот, после ребы с ним невозможно было разговаривать. Вроде 4 месяца трезвости, а вышел оттуда совершенно неуправляемый. И всё он сам знает, и не надо ему советовать ничего. Поэтому и с методом так вышло, и с форумом. А я не смогла его убедить, что метод это единственное, что помочь может. Верю только в него, потому что прям какие то вещи на себя примеряю, и реально, всё так и есть, как в инструкции написано. Я про психозащиты). Сама не употребляю даже алкоголь, совсем и очень давно.Было бы хорошо, если так, на самом деле... Потому как, те шо выносят, это сразу маркировка... Не буду говорить какая. И с такими дико сложно.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit.1016/unreadНет, настроя на то, чтобы бросить у меня не было. Я все верил, что тут только сила воли поможет, ну и конечно же я смогу бросить в любой момент
Кто ещё есть в семье? Вы вдвоем живете?Сама не употребляю даже алкоголь, совсем и очень давно.
Ну это вы загнули, мама. Верить в человека с психиатрическим диагнозом - это сильное решение...Верю только в него, потому что прям какие то вещи на себя примеряю, и реально, всё так и есть, как в инструкции написано. Я про психозащиты)