- Реакции
- 95.463
Очень приятно, царь.Ну вообще я Алексей
Очень приятно, царь.Ну вообще я Алексей
Тренируйся. Нет слова - не могу!!Ну, эпистолярный жанр никогда не был моей сильной стороной
Счетчик трезвости, что там сним, когда травился крайний раз?а чего не так ?
Где? Рассказывай. Как вышло так, что год ты не можешь бросить?
2 июляСчетчик трезвости, что там сним, когда травился крайний раз?
Соляка?2 июля
Соль, мефСоляка?
Мама, подтягивайтесь в тему... Почему он ничего не делал по методу? И почему вы это допустили-то?Месяц был в мотивации, потом месяц в обычном РЦ, вышел, заторчал, потом 4 месяца в другой реабилитации, результат тот же. Потом в феврале меня закрыли дома, но по методу я ничего не делал, в мае вышел, опять заторчал. И вот я опять тут
И сколько дней?Соль, меф
Раз в неделю, на протяжении 3 недельИ сколько дней?
Заработал до хера... Мать на три РЦ денег потратила...И сколько заработал?
Не пи.зди.Раз в неделю, на протяжении 3 недель
Спалился что ли? Не дают нормально оттопыриться?Раз в неделю, на протяжении 3 недель
Конечно спалилиСпалился что ли? Не дают нормально оттопыриться?
Потому что идиот самоуверенный, да и я не лучше, рада была, что дома хотя бы. Я тоже не выполняла инструкцию, пустила на самотёк всё, сломать не смогла его((Мама, подтягивайтесь в тему... Почему он ничего не делал по методу? И почему вы это допустили-то?
Ну давайте, с новыми силами... Ленивый все делает дважды.Потому что идиот самоуверенный, да и я не лучше, рада была, что дома хотя бы. Я тоже не выполняла инструкцию, пустила на самотёк всё, сломать не смогла его((
Нет) Он просто больной человек.идиот самоуверенный
А дурак бесконечно, это про нас. Но, надеюсь, сейчас все получитсяНу давайте, с новыми силами... Ленивый все делает дважды.
ДаНет) Он просто больной человек.
Статьи вами прочитаны полностью?
Всё зависит исключительно от вас, мама. Форум даст вам 20% результата, а остальные 80% - на вас.А дурак бесконечно, это про нас. Но, надеюсь, сейчас все получится