- Реакции
- 8.812
ДА кстати, давно не было видно.А знаете, кто еще давно не заходил?? Наша Зая-Колдыриха!! Поди бухает там)))
ДА кстати, давно не было видно.А знаете, кто еще давно не заходил?? Наша Зая-Колдыриха!! Поди бухает там)))
Да ей как статьи сказали писать, она и слиласьДА кстати, давно не было видно.
Она обиделась на то, что мне аву почетного алконарика дали) Так же она единственная была, а тут на те, конкуренция))) Либо «закипела» на выходныхА знаете, кто еще давно не заходил?? Наша Зая-Колдыриха!! Поди бухает там)))
Ага, только сегодня за неё вспомнилаОна обиделась на то, что мне аву почетного алконарика дали) Так же она единственная была, а тут на те, конкуренция))) Либо «закипела» на выходных
Зая, потеряшка... Позабыла нас.Ага, только сегодня за неё вспомнила
КираКира, Вы где есть? Где Алексей?Потому что идиот самоуверенный, да и я не лучше, рада была, что дома хотя бы. Я тоже не выполняла инструкцию, пустила на самотёк всё, сломать не смогла его((
Тут мы )КираКира, Вы где есть? Где Алексей?
А где были то? Почти неделю? Леха, говори правду, в сад ездили?Тут мы )
Ездили. Пока не могу его одного оставить. Месяц хотя бы под полным присмотром будет. Потом буду дома его оставлять.А где были то? Почти неделю? Леха, говори правду, в сад ездили?
Умываю руки с ВАШЕЙ ТЕМЫ.Ездили. Пока не могу его одного оставить. Месяц хотя бы под полным присмотром будет. Потом буду дома его оставлять.
Два раза в месяц на машине съездить в сад это игнор инструкции? Я понимаю про триггеры, но не считаю это таким серьезным нарушением. И первый месяц, пока тяга сильная, лучше ему под полным контролем быть, чем два дня самому себе предоставленным. Остальное то все выполняется, чего прям привязались к этому саду? Кто то в город без присмотра выходит, и ничего, не гонят с форума. Какие то двойные стандарты. Может ещё раз, максимум два его с собой возьмём, и потом дома будет сидеть безвылазно.Умываю руки с ВАШЕЙ ТЕМЫ.
Полный игнор инструкции уже в какой там раз? Вы меня извините, но Ваша твердолобость до добра не доведет. Подумайте, может не для Вас данный метод ?раз элементарных вещей не можете выполнить?
Я Вас гоню с форума что ли? Что Вы там не считаете серьезным нарушением?с каких пор знатоком стали? Надо убрать все триггеры. Они в подсознании. Он пока не может это контролировать. Что сложного в том, чтобы запереть его дома?Два раза в месяц на машине съездить в сад это игнор инструкции? Я понимаю про триггеры, но не считаю это таким серьезным нарушением. И первый месяц, пока тяга сильная, лучше ему под полным контролем быть, чем два дня самому себе предоставленным. Остальное то все выполняется, чего прям привязались к этому саду? Кто то в город без присмотра выходит, и ничего, не гонят с форума. Какие то двойные стандарты. Может ещё раз, максимум два его с собой возьмём, и потом дома будет сидеть безвылазно.
Извините, но пока боюсь я его одного оставлять . И не ездить не могу, это не моя прихоть, я уже объясняла.Я Вас гоню с форума что ли? Что Вы там не считаете серьезным нарушением?с каких пор знатоком стали? Надо убрать все триггеры. Они в подсознании. Он пока не может это контролировать. Что сложного в том, чтобы запереть его дома?
Вы на других зачем смотрите? Кто ездил в город? Когда выбора нет (стоматолог, больница ,ментовка )
Это одно. Про двойные стандарты она говорит. Свою методику создавайте и по ней лечите. Эксперт *****.
Херней занимаетесь какой-то. .
Чего Вы конкретно боитесь, скажите?Извините, но пока боюсь я его одного оставлять
На балкон спокойно выйдет, даже если ручки скрутить, проходили уже((. А там... может договориться с кем нибудь. Я же не всю отсидку возить его буду, а первый месяц, пока «физическая» тяга сильная. Дальше, будет сидеть один по выходным. Один или два выходных ещё.Чего Вы конкретно боитесь, скажите?
Дверь вынесет? С балкона спустится? Почему ему нельзя одному оставаться?
Без связи его оставьте. 8 этаж. С кем он договорится?На балкон спокойно выйдет, даже если ручки скрутить, проходили уже((. А там... может договориться с кем нибудь. Я же не всю отсидку возить его буду, а первый месяц, пока «физическая» тяга сильная. Дальше, будет сидеть один по выходным. Один или два выходных ещё.
А в самую первую отсидку он также катался с Вами?На балкон спокойно выйдет, даже если ручки скрутить, проходили уже((. А там... может договориться с кем нибудь. Я же не всю отсидку возить его буду, а первый месяц, пока «физическая» тяга сильная. Дальше, будет сидеть один по выходным. Один или два выходных ещё.
Как миииилоЗая, потеряшка... Позабыла нас.
Тогда не надо было, родители в городе жилиА в самую первую отсидку он также катался с Вами?