Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль, Антон из Саратова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 28841" data-attributes="member: 32"><p>Ну я пока морально такое не готова выкладывать,тут один человек только видел меня во всех состояниях))Маруська)Она просто пугается когда меня долго нет или не пишу)Врачи вчера задали вопрос какого черта ты еще живая?Ну черный юмор.щас подлатают и отправят домой)Переливание делали,аж тряхануло сегодня 3 литра чужой крови как то не понраву мне)Но хоть гемоглобин поднялся)))Ах да,я курить начала со своими легкими,вернее то че от них осталось)МРТ показало ,что отека нет,в легких тоже нет,так как только недавна откачивали жидкость)А так без изменений,правда заведующий внешнего видо испугался,но тут простите)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 28841, member: 32"] Ну я пока морально такое не готова выкладывать,тут один человек только видел меня во всех состояниях))Маруська)Она просто пугается когда меня долго нет или не пишу)Врачи вчера задали вопрос какого черта ты еще живая?Ну черный юмор.щас подлатают и отправят домой)Переливание делали,аж тряхануло сегодня 3 литра чужой крови как то не понраву мне)Но хоть гемоглобин поднялся)))Ах да,я курить начала со своими легкими,вернее то че от них осталось)МРТ показало ,что отека нет,в легких тоже нет,так как только недавна откачивали жидкость)А так без изменений,правда заведующий внешнего видо испугался,но тут простите) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль, Антон из Саратова