- Реакции
- 27.389
И что с такими делать?Вот именно.
И что с такими делать?Вот именно.
Так получилось что потерял страх вообще любой. Один страх потерять жену любимую и дитей. Я люблю свою жену и очень переживаю... Я уважаю её и не бегаю на лево и не придаю. Но стал обманывать говорить что это тип другая херня от неё не едит крыша не выдумываю, а когда курну она все видет и начинает пресовать меня ругать, и начинается шиза я молчу тупа и сижу или хожу туда суда. Ей это не нравиться и я понимаю как я её бешу, и мне от этого ещё хуевее становиться. И начинаю подозревать её уже..Твоя задача сейчас это не оставить сиротами двух детей в этом страшном мире. Соль это таже с.мерть. То, что ты утерял страх перед смертью это плохо. Этот страх заставляет человека любить жизнь.
Ну уж не такая паранойя ты что. Я вообще добрый становлюсь, я как незнаю наидобрейший прям.Или не убить в припадке параной.
Скажи,ты по жизни упрямый человек, настойчивый?Так получилось что потерял страх вообще любой. Один страх потерять жену любимую и дитей. Я люблю свою жену и очень переживаю... Я уважаю её и не бегаю на лево и не придаю. Но стал обманывать говорить что это тип другая херня от неё не едит крыша не выдумываю, а когда курну она все видет и начинает пресовать меня ругать, и начинается шиза я молчу тупа и сижу или хожу туда суда. Ей это не нравиться и я понимаю как я её бешу, и мне от этого ещё хуевее становиться. И начинаю подозревать её уже..
Понять и проститьИ что с такими делать?
Толи к сожалению толи к радости. Да именно такой, если я что то захочу я добьюсь любой ценой.Скажи,ты по жизни упрямый человек, настойчивый?
Не такая до поры до времени. Увы, это так. Щелкнет - не заметишь. Психика не резиновая. она и так уже в ужасе - сам понимаешь. А дальше по нарастающей, даже если перерывы делать.Ну уж не такая паранойя ты что. Я вообще добрый становлюсь, я как незнаю наидобрейший прям.
Читай иди. Сам себя прощать будешь, если выкарабкаешься. И жена. Сохранил статьи?Понять и простить
Жена не курит. У ней здоровый образ жизни. В отличие от меня. Лан пойду почитаю. Фальга игла бутылка шучу...Читай иди. Сам себя прощать будешь, если выкарабкаешься. И жена. Сохранил статьи?
Жену тоже хорошо бы сюда.
Твоя цель это бросить эту хрень. А мы твои союзники, с нами бороться не надо. Даже так, считай нас старшими по званию ок? И ты победишь, обещаю.Толи к сожалению толи к радости. Да именно такой, если я что то захочу я добьюсь любой ценой.
А та инструция это устав.Твоя цель это бросить эту хрень. А мы твои союзники, с нами бороться не надо. Даже так, считай нас старшими по званию ок? И ты победишь, обещаю.
Иди, потом поговорим. И скажешь, что думаешь о методе нашем. Иначе это пустые разговоры. А жена для помощи тебе нужна. Здесь целый раздел есть - "Супруги наркоманов". Она должна быть в курсе метода, как и ты.Жена не курит. У ней здоровый образ жизни. В отличие от меня. Лан пойду почитаю. Фальга игла бутылка шучу...
Так точно командир Твоя цель это бросить эту хрень. А мы твои союзники, с нами бороться не надо. Даже так, считай нас старшими по званию ок? И ты победишь, обещаю.
Е уже сказал что я нафуруме, а не в телеграммеИди, потом поговорим. И скажешь, что думаешь о методе нашем. Иначе это пустые разговоры. А жена для помощи тебе нужна. Здесь целый раздел есть - "Супруги наркоманов". Она должна быть в курсе метода, как и ты.
Это пока. А потом крышняк может улететь внезапно, это же не проконтролируешь.Ну уж не такая паранойя ты что.
Согласен все может быть..... Надо реально завязывать это баловство. Ничего хорошего и нечего. Надо для секса просто препарат какой то заменить наподобие такого да и всё.Это пока. А потом крышняк может улететь внезапно, это же не проконтролируешь.
Жена тоже считает это баловством? Именно поэтому вас отправляли в РЦ?это баловство
Ниче себе баловство. Основная задача бросить соль, убить рефлекс употребления наркотика. А все остальное наладится. Со временем, конечно, но никто и не говорил, что будет легко. И скорее всего никаких лекарств не понадобится. А пока тебе нужно держать гормоны и эмоции на ровном уровне, чтобы не будить рефлекс,Надо реально завязывать это баловство. Ничего хорошего и нечего.
Для секса или для солевой дрочки? Не говорите только, что жена с вами в упоротом виде в кровать ложится...Надо для секса просто препарат какой то