Ага, ну то есть с социализацией у тебя проблем особых не будет? Это круто.
Огромное спасибо за поддержку. Проблемы то будут всяко. За время употребления разучился работать как положено. Нужно все вспоминать. С 18 лет был пройден определенный путь.
Опыт работы большой. Все зубы на месте, выгляжу я вроде не паливно. Ну конечно можно увидеть чуть припухшие руки. Было 2 трофические язвы, 1 заросла как ожог, вторая просто заросла и меняет цвет на нормальный уже.
Но все равно, стыд срам и позор мне что вообще все это было. Сейчас сил побриться нет...а надо) очень смешно выгляжу.
Кстати, сдал документы на временное удостоверение личности. Через три дня готово будет, и я еду отсюда.
Поговорил с мамой, все ей объяснил. Ну как понял с отцом тоже проблемы, и он нервы ей мотает. Хотя вариант бросить, пока я лечусь он не отвергает. Обычно, когда я был кристально трезв и не выпивал, он это воспринимал как бы как соревнование и тоже отказывался от алкоголя.
У матери вроде и депрессии нет, но она запуталась. И я ничего не понимаю. Постараюсь набраться сил и объяснить ей чтоб вышла на форум. Тут поможете.
Для меня сейчас каждое действие как что то очень тяжёлое.