- Реакции
- 7.986
Мск)Эммм... А ты откуда?) Москва, Питер?
Мск)Эммм... А ты откуда?) Москва, Питер?
С окраины....))Эммм... А ты откуда?) Москва, Питер?
Я конечно не знаю твоего опыта пития. Но когда молодая девушка сосет 2 литровую бутылку как соску. Это по меньшей мере смешно.С окраины....))
Ты видишь вокруг только то, что есть в тебе...Я конечно не знаю твоего опыта пития. Но когда молодая девушка сосет 2 литровую бутылку как соску. Это по меньшей мере смешно.
Когда уезжал отсюда, мне казалось тут збз. Культурный отдыхают люди.
Но после 5 лет в Петербурге. Тихий шок, от того как можно жрать пиво и запивать водкой.
Ага, и на путях мне призраки встретились. Вместо двух алкашек.Ты видишь вокруг только то, что есть в тебе...
Ты безусловно права. Человек подмечает о чем думает. Но отрицать что бухают в Сибири ооочень много, тоже не стоит. Нужна золотая середина.В моем городе....))))
Песня многоточия есть такая...)))
Ходи по норм дорогеАга, и на путях мне призраки встретились. Вместо двух алкашек.
К тому, что я вижу не только то что есть во мне))) когда торчал то да. А сейчас я все больше просто вижу. И это приятноТы видишь вокруг только то, что есть в тебе...
Честно, не понимаю к чему тыК тому, что я вижу не только то что есть во мне))) когда торчал то да. А сейчас я все больше просто вижу. И это приятно
Да все нормально. Не парься. Мне похрену что пьют. Говорю о восприятии больше.Ходи по норм дороге
Если тебя парит чья то беда
Что сказать
Я понялаДа все нормально. Не парься. Мне похрену что пьют. Говорю о восприятии больше.
К восприяттЧестно, не понимаю к чему ты
Ну увидел и увидел
18+
Дальше то что
Спасибо за поддержку)Я поняла
Все будет хорошо:*
У меня тоже так было
А потом я стала видеть больше хорошего
И почти не вижу алкашей
Потому что хожу по дороге где обычно идут с работы домой
И большинство все же не пьет
Читал-то да, я ему даже написала, ноль реакции.Там Мтвей, вроде, тему читает
Читал-то да, я ему даже написала, ноль реакции.
прочитал, аж очко сжалось)))))Спускайся к остановке в 23.30, вые.бу тебя. А то старухой уже скоро станешь.
Еб.аната усыпи нейролептиками.
Альфонс в денди играет ?
Спускайся к остановке в 23.30, вые.бу тебя. А то старухой уже скоро станешь.
Еб.аната усыпи нейролептиками.
Можем на денёк привлечь к общественно полезной деятельности. На благо так сказать.Недельку-две поиграл после работы, когда на диване спал.