- Реакции
- 4.398
Поживем - увидим.куда уйду то? тут я, теперь фиг прогоните...
Поживем - увидим.куда уйду то? тут я, теперь фиг прогоните...
Вот так всегда и поступает,не умение держать ответ за свое поведение,полное отсутствие самокритики,анозогнозия в полном цвету!Лечатся наверное, может они кушать пошли, может изволили почивать уже. Я не доктор, но своему за это отвешивала.
Прочитал,что тебе Гена написал про притоны? Гена (BorisPasternak) это и есть сын Иляны. Так во что же ты превратил свою квартиру?куда уйду то? тут я, теперь фиг прогоните...
В притонПрочитал,что тебе Гена написал про притоны? Гена (BorisPasternak) это и есть сын Иляны. Так во что же ты превратил свою квартиру?
Да понятно притон у меня был, два человека курили траву, теперь ясно.Прочитал,что тебе Гена написал про притоны? Гена это и есть сын Иляны. Так во что же ты превратил свою квартиру?
Вот откуда у тебя эти мысли? я хоть в одном предложении, написал что особенный, ты сама то не додумывай, я такой же как и все.Спасибо Гена,что объяснил особенному наркомажке,что есть такое притон.
Скажи пожалуйста за что я сейчас не ответил? В чем сейчас проявилась моя Анозогнозия скажи я это проработаю?Вот так всегда и поступает,не умение держать ответ за свое поведение,полное отсутствие самокритики,анозогнозия в полном цвету!
Ох, как красиво слил все помои на мать, ну и матерущий ты у нас, Артемка. На мать не гони, ей медаль терпилы уже пора выдавать с таким сынком.Вот откуда у тебя эти мысли? я хоть в одном предложении, написал что особенный, ты сама то не додумывай, я такой же как и все.
Да не такой как все, Артем,это сквозит в каждом твоем ответе и поведении,вот именно что ты себя чувствуешь особенным,не грязным вонючим алкашом и нарком,а чистюлей ...подумаешь в ванне курил соль,весь пропахший вонючей хренью пришел ко мне(даже кот не выдержал, насрал тебе на кровать,так от тебя воняло) и подумаешь пил беспробудно,под столом,в плите,в диване,на балконе везде ОГРОМНАЯ КУЧА БУТЫЛОК от водки.Да понятно притон у меня был, два человека курили траву, теперь ясно.
Вот откуда у тебя эти мысли? я хоть в одном предложении, написал что особенный, ты сама то не додумывай, я такой же как и все.
Курил в ванне весь потный, вонючий, дерганный, самому противно все это вспоминать. разве я этого не рассказывал? не каким чистеньким я не был. я просто не пойму, как мне сейчас с тобой общаться??? ты хочешь меня просто задушить, что в классе для занятий, что тут теперь при всех! я не особенный и равняться не на кого не хочу, а ты хочешь что бы я делал все как другие.Да не такой как все, Артем,это сквозит в каждом твоем ответе и поведении,вот именно что ты себя чувствуешь особенным,не грязным вонючим алкашом и нарком,а чистюлей ...подумаешь в ванне курил соль,весь пропахший вонючей хренью пришел ко мне(даже кот не выдержал, насрал тебе на кровать,так от тебя воняло) и подумаешь пил беспробудно,под столом,в плите,в диване,на балконе везде ОГРОМНАЯ КУЧА БУТЫЛОК от водки.
Ну так ты же писал, то не знаешь, что такое притон, а потом - знаешь, причем еще до ответа Гены. Пиши прямо, открыто, честно. И за свои слова учись отвечать, а не съезжай на мать.Скажи пожалуйста за что я сейчас не ответил? В чем сейчас проявилась моя Анозогнозия скажи я это проработаю?
Если считаешь что ты стал идеально точно отслеживать любой ход мысли в сторону психозащит, никогда не поведёшься на ситуации которые выведут тебя на путь самообмана и проч. проч. То да тетя Люда ошиблась, а ты здоров и тебе лечение не нужно. Если тебя говорят, прими к сведению и извлеки пользу, а не считай себя самы умным по тематике: «я знаю себя лучше че ты!»Вот откуда у тебя эти мысли? я хоть в одном предложении, написал что особенный, ты сама то не додумывай, я такой же как и все.
Ильяна вы написали, что были в чистом притоне? так они бывают разные?Ну так ты же писал, то не знаешь, что такое притон, то потом - знаешь, причем еще до ответа Гены. Пиши прямо, открыто, честно. И за свои слова учись отвечать, а не съезжай на мать.
ДА!!! Все кто выздоровел и полностью избавился от зависимости публично признали себя паршивыми нарками и вонючими алкашами,да именно так и убирается анозогнозия! А ты хочешь остаться красавчиком,наделав столько говна своей семье и девочке с которой жил .ты хочешь что бы я делал все как другие.
Артем, я свои слова помню. Но и помню, что ты отвечал. Не уводи меня от темы.Ильяна вы написали, что были в чистом притоне? так они бывают разные?
Я там не была. Я видела его.Ильяна вы написали, что были в чистом притоне?
Именно притон и был,вместе с девочкой,которую подсадил на траву(хорошо на соль не успел подсадить) курили наркоту.Везде где употребляется наркота -это и есть притон! так понятно?Да понятно притон у меня был, два человека курили траву, теперь ясно.
Да, в степени тога когда именно менты догадаются что это притон. Но у нас была крыша, из-за незаконных дел( воровства , краж, связью с прокуратурой и блатным миром) от этого и мамино удивление когда она четко говорит ментам что это притон, а они ничего не могут сделать. А накапать может каждый, и мордой в пол упадёшь точно, разница в том будешь ли ты предупреждён или отмазан. Мама и ложные сведения давала другое отделение, приезжали, хлопали, ничего не находили и уезжали, и так раз в месяц. А ты мог леч сразу и уехать, если бы твоего соцпотреба приняли на закладке его бы поломали и он бы сдал куда хотел пойти - притон. Думаю 5 лет точно дадут.Ильяна вы написали, что были в чистом притоне? так они бывают разные?
В моей теме Иляна я выставляла фото квартиры Артема,посмотрите на досуге во что они ее превратили когда курили с девочкой наркоту.Я там не была. Я видела его.
Да врет он все, что был там только с девочкой. Тем более, вы пишете, что там бидлам был. А пока он врет - он наркоман.В моей теме Иляна я выставляла фото квартиры Артема,посмотрите на досуге во что они ее превратили когда курили с девочкой наркоту.
Люда, скиньте мне ссылку на вашу тему, я прям сейчас посмотрю.В моей теме Иляна я выставляла фото квартиры Артема,посмотрите на досуге во что они ее превратили когда курили с девочкой наркоту.