Понятно, что твой мозг чудил, ниточки оставлял, с самого начала выпить хотел и т.д. Что в статьях написано? Если уйдет анозогнозия, то даже пить бросит. Тебе прессинг нужен был серьезный и с моралью нелады. Ты от матери ушел, чтобы не портить ей жизнь - это вранье, Артем. Ты может быть и хотел не портить ей жизнь, но где-то там глубоко, глубоко, на самом деле ты думал о себе, а не о ней. Ведь ты потом пришел к ней обратно и в каком состоянии пришел?! Разве ты думал о матери? Я вот сейчас с сыном своим тебя сравниваю, он солевым был и толерантность зашкаливала, отходняки заливал чем придется, передозы были, паранойя, но там все по другому. Там действительно ушел. Сначала мы его выгнали на дно, потом вернули, но, а потом он сам ушел именно потому, чтобы мы его не видели таким никогда, он погибал, но к нам не возвращался. Он потом говорил, что хотел вернуться, но не возвращался и не вернулся бы, если бы мы кошмарить его не начали. А мы его разыскивали сами, сами его возвращали, я помню его слова в машине, когда мы за ним приехали в притон, он сел в машину и сказал мне - мама уезжайте, оставьте меня, ты ничего обо мне не знаешь, не надо тебе это видеть и знать. И ведь мы всю ночь простояли у притона, ждали его, а он сбежал от нас и только утром подошел и сказал - я прошу вас уезжайте, я не вернусь.
А у тебя, Артем, совсем по другому, ты уходил, но когда тебе было плохо, ты возвращался к маме.