Стасик
Guest
Тебя возбуждают ножи ?
Это все так кто пробоваля вот вас не понимаю, вы же употребляли и что за бред про микро дозы, я если курил то только больше больше и больше, а как так по чуть чуть не могу понять?
Стасик не употреблял )я вот вас не понимаю, вы же употребляли и что за бред про микро дозы, я если курил то только больше больше и больше, а как так по чуть чуть не могу понять?
У него черенок чтоли не фурычит ? Кукушка уже улетела ?
Нет но депрессии страхи были по моемуУ него черенок чтоли не фурычит ? Кукушка уже улетела ?
А куда он собрался дёргаться от матери ?Нет но депрессии страхи были по моему
Я Не знаюА куда он собрался дёргаться от матери ?
Да там чёта посерьёзнее в котелке, у него кроме мамки нет никого, а он выё.бывается.Нет но депрессии страхи были по моему
отрицание моей проблемы, то что я считал это все фигня и могу бросить или мне это не мешает, рефлекс выйти погулять, а на деле попробовать найти чего бахнуть, гоняю в голове что чуть чуть то можно не помешает и все в этом роде... Понимаю что всего этого мне не нужно, вспоминаю, скандалы с со своей под этой дрянью и отпускает желание и мысли об употреблении...
Чепушист убогий бл.ять! У тебя кроме матери нет никого, ты х.ули там из себя VIP`а перед ней показываешь ?я вот вас не понимаю, вы же употребляли и что за бред про микро дозы, я если курил то только больше больше и больше, а как так по чуть чуть не могу понять?
Хватит с ним возиться - он торчок идейный и капризный, ставь на учёт в гос наркологию, потом участковым кошмарить будешь.
Кому? Маме? Ты с мамой на ты?Этот пи.др отлежится, отъестся и дальше спонсировать наркобиз пойдёт. На х.уй тебе это нужно ?
Тебе чего надо ? С твоей помощью матеря начнут брать наркоту детям. Съебись отсюда на х.уй.Кому? Маме? Ты с мамой на ты?
Да ему сказали перекумарить и на работу курьером приходить.[/QUOT,
увы нет( больше ружья и пистолетыТебя возбуждают ножи ?
С моей помощью?Тебе чего надо ? С твоей помощью матеря начнут брать наркоту детям. Съебись отсюда на х.уй.
Этот пидр отлежаться и дома мог, но понял что эта шляпа меня затягивает в жопу, мама сказала что есть способ работающий, для этого нужно прийти и жить у нее в изоляции, без сор и упреков я так и сделал, следую вашей методике, ежедневно читаем статьи, сплю и пью витамины, всячески помогаю по дому, уходить я некуда не собираюсь, пока я сам не пойму что меня не тянет и нет желания употребить...Этот пи.др отлежится, отъестся и дальше спонсировать наркобиз пойдёт. На х.уй тебе это нужно ?