бросаю по вашей методике

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
я вот вас не понимаю, вы же употребляли и что за бред про микро дозы, я если курил то только больше больше и больше, а как так по чуть чуть не могу понять?
Это все так кто пробовал
Никто не может чуть чуть
Это только ещё больше драконит
Ты эти мысли перебивай
Вспоминай как шизу словил
Участкового скандалы
Что угодно только не сдавайся
И выработай антирефлекс!
Мама пусть поможет
Говори ей об этих состояниях
Пусть найдёт то на что можно давить

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
я вот вас не понимаю, вы же употребляли и что за бред про микро дозы, я если курил то только больше больше и больше, а как так по чуть чуть не могу понять?
Стасик не употреблял )

Стасик

Guest
Смотри на своих корешей новых.

25528699.jpg

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Стасик

Guest
отрицание моей проблемы, то что я считал это все фигня и могу бросить или мне это не мешает, рефлекс выйти погулять, а на деле попробовать найти чего бахнуть, гоняю в голове что чуть чуть то можно не помешает и все в этом роде... Понимаю что всего этого мне не нужно, вспоминаю, скандалы с со своей под этой дрянью и отпускает желание и мысли об употреблении...

Чепушист убогий бл.ять! У тебя кроме матери нет никого, ты х.ули там из себя VIP`а перед ней показываешь ?
Твоё место под плинтусом торчок зашкваренный.

Стасик

Guest
Этот пи.др отлежится, отъестся и дальше спонсировать наркобиз пойдёт. На х.уй тебе это нужно ?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Тебе чего надо ? С твоей помощью матеря начнут брать наркоту детям. Съебись отсюда на х.уй.
С моей помощью?
Ты ничего не путаешь?
На х.у.й иди своих подружек посылай
А где мне быть я без тебя решу

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Этот пи.др отлежится, отъестся и дальше спонсировать наркобиз пойдёт. На х.уй тебе это нужно ?
Этот пидр отлежаться и дома мог, но понял что эта шляпа меня затягивает в жопу, мама сказала что есть способ работающий, для этого нужно прийти и жить у нее в изоляции, без сор и упреков я так и сделал, следую вашей методике, ежедневно читаем статьи, сплю и пью витамины, всячески помогаю по дому, уходить я некуда не собираюсь, пока я сам не пойму что меня не тянет и нет желания употребить...