- Реакции
- 37
Я не пью 4 дня, читаю статьи и форумТо есть, он вас не любил.
Что насчет выпивки?
Я не пью 4 дня, читаю статьи и форумТо есть, он вас не любил.
Что насчет выпивки?
Вы понимаете, что вы говорите? Или нет?Ну и в последнем совместном отпуске тачку гонял бухой и сексом мне в мой др отказал.
Вы теперь вообще не будете пить. Дело не в этом. Надо поправить вашу консерваторию, коль уж пришли))Я не пью 4 дня, читаю статьи и форум
Да тожеИ ваша реакция на это - выпила?
Ну получается даВы понимаете, что вы говорите? Или нет?
Вы пили совместно тогда. Так?
Я со школы выпивалаОн приучил выпивать? Или вы до этого алкоголизмом болели?
А еще какие случаи были для "я тоже"?Да тоже
Ну и усёЯ со школы выпивала
Прилично было. Скандалов со мной не было. Не блевала, не гуляла, память не теряла. До брака в школе бухала, с провалами и все такое...А еще какие случаи были для "я тоже"?
Подробно и по пунктам
А еще какие случаи были для "я тоже"?
Подробно и по пунктам
То есть, в школе с провалами, а в браке процесс пошел назад?Не блевала, не гуляла, память не теряла. До брака в школе бухала, с провалами и все такое...
Я хочу в это веритьВы теперь вообще не будете пить. Дело не в этом. Надо поправить вашу консерваторию, коль уж пришли))
АлкоголизмПрилично было. Скандалов со мной не было. Не блевала, не гуляла, память не теряла. До брака в школе бухала, с провалами и все такое...
Верить мало, нужно ещё усилия прекладывать.Я хочу в это верить
Да, меня спасли беременности и гв и радость от детейТо есть, в школе с провалами, а в браке процесс пошел назад?
Не спасли, если к алкоголизму вернулись))Да, меня спасли беременности и гв и радость от детей
Толерантность?То есть, в школе с провалами, а в браке процесс пошел назад?
Да не надо верить, надо знать.Я хочу в это верить
Не, анозогнозия))Толерантность?
Грудное вскармливание )Что такое гв