- Реакции
- 99.582
Так а сколько вы до этого были в разводе?Он женился 2 месяца назад и меня это событие накрыло. Заливала я много
Так а сколько вы до этого были в разводе?Он женился 2 месяца назад и меня это событие накрыло. Заливала я много
А первый вопрос. Он тоже пьет?Алименты есть, да. Он нормальный работает
4 года в разводеТак а сколько вы до этого были в разводе?
Причина развода, по его и вашей версии. Обе давайте4 года в разводе
Сейчас не знаю. В браке пил нормальноА первый вопрос. Он тоже пьет?
Кто из вас пил больше в браке?Сейчас не знаю. В браке пил нормально
Кто был инициатором выпить?Сейчас не знаю. В браке пил нормально
А вы? В браке пили нормально?В браке пил нормально
Я 4 года назад ушла к любовнику, который оказался наркоманом ( узнала спустя 2 года). Муж пытался вернуть, но я влюбилась. У меня с наркоманом в итоге не вышло. Муж женился, вроде счастлив. Наверное это общая версияПричина развода, по его и вашей версии. Обе давайте
Нет, так не пойдет.Я 4 года назад ушла к любовнику, который оказался наркоманом ( узнала спустя 2 года). Муж пытался вернуть, но я влюбилась. У меня с наркоманом в итоге не вышло. Муж женился, вроде счастлив. Наверное это общая версия
6 лет даже не курила не пила пока в декрете с детьми, а как стало можно (гв закончила) и выпивала да. После развода просто вообще каждый день.А вы? В браке пили нормально?
Не, чушь.6 лет даже не курила не пила пока в декрете с детьми, а как стало можно (гв закончила) и выпивала да. После развода просто вообще каждый день.
Откуда взялся любовник? Где и при каких обстоятельствах познакомились?Я 4 года назад ушла к любовнику, который оказался наркоманом ( узнала спустя 2 года). Муж пытался вернуть, но я влюбилась. У меня с наркоманом в итоге не вышло. Муж женился, вроде счастлив. Наверное это общая версия
Я хотела детей больше него. Просто наслаждалась каждой минутой материнства, успевая все что должна хорошая жена и человек. Он же раздолбайски относился к семейным вопросам, забивал на проблемы которые мешали нам, отнекивался от всего, каждая пятница у него попойки с друзьями и приход домой утром или в больнице находила. Спали отдельно. Обниматься не любил. За кварплату платить не хотел. Когда вышла на работу попросила купить одежду деловую, он сказал займёт мне денег. И потом отдавать просил через месяц, хотя я с ребёнком в больнице пролежала и зп почти не было. Ну и в последнем совместном отпуске тачку гонял бухой и сексом мне в мой др отказал. В общем я после этого отпуска прям к этому любовнику и поехалаНет, так не пойдет.
Или подробно или никак. Почему ушла к любовнику? Что не устраивало в муже?
Случайный парень на работеОткуда взялся любовник? Где и при каких обстоятельствах познакомились?
То есть, он вас не любил.Я хотела детей больше него. Просто наслаждалась каждой минутой материнства, успевая все что должна хорошая жена и человек. Он же раздолбайски относился к семейным вопросам, забивал на проблемы которые мешали нам, отнекивался от всего, каждая пятница у него попойки с друзьями и приход домой утром или в больнице находила. Спали отдельно. Обниматься не любил. За кварплату платить не хотел. Когда вышла на работу попросила купить одежду деловую, он сказал займёт мне денег. И потом отдавать просил через месяц, хотя я с ребёнком в больнице пролежала и зп почти не было. Ну и в последнем совместном отпуске тачку гонял бухой и сексом мне в мой др отказал. В общем я после этого отпуска прям к этому любовнику и поехала
ОнКто из вас пил больше в браке?
Он приучил выпивать? Или вы до этого алкоголизмом болели?
И ваша реакция на это - выпила?Ну и в последнем совместном отпуске тачку гонял бухой и сексом мне в мой др отказал.