Бросаю пить

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

_Svetlaya_

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Причина развода, по его и вашей версии. Обе давайте
Я 4 года назад ушла к любовнику, который оказался наркоманом ( узнала спустя 2 года). Муж пытался вернуть, но я влюбилась. У меня с наркоманом в итоге не вышло. Муж женился, вроде счастлив. Наверное это общая версия

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Я 4 года назад ушла к любовнику, который оказался наркоманом ( узнала спустя 2 года). Муж пытался вернуть, но я влюбилась. У меня с наркоманом в итоге не вышло. Муж женился, вроде счастлив. Наверное это общая версия
Нет, так не пойдет.
Или подробно или никак. Почему ушла к любовнику? Что не устраивало в муже?

_Svetlaya_

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
А вы? В браке пили нормально?
6 лет даже не курила не пила пока в декрете с детьми, а как стало можно (гв закончила) и выпивала да. После развода просто вообще каждый день.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
6 лет даже не курила не пила пока в декрете с детьми, а как стало можно (гв закончила) и выпивала да. После развода просто вообще каждый день.
Не, чушь.

Подробно!! Слышишь меня, Света??

Когда первый раз выпила? Какие были скандалы в браке из-за ТВОЕЙ выпивки?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Говори, говори правду

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Откуда взялся любовник? Где и при каких обстоятельствах познакомились?

_Svetlaya_

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Нет, так не пойдет.
Или подробно или никак. Почему ушла к любовнику? Что не устраивало в муже?
Я хотела детей больше него. Просто наслаждалась каждой минутой материнства, успевая все что должна хорошая жена и человек. Он же раздолбайски относился к семейным вопросам, забивал на проблемы которые мешали нам, отнекивался от всего, каждая пятница у него попойки с друзьями и приход домой утром или в больнице находила. Спали отдельно. Обниматься не любил. За кварплату платить не хотел. Когда вышла на работу попросила купить одежду деловую, он сказал займёт мне денег. И потом отдавать просил через месяц, хотя я с ребёнком в больнице пролежала и зп почти не было. Ну и в последнем совместном отпуске тачку гонял бухой и сексом мне в мой др отказал. В общем я после этого отпуска прям к этому любовнику и поехала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Я хотела детей больше него. Просто наслаждалась каждой минутой материнства, успевая все что должна хорошая жена и человек. Он же раздолбайски относился к семейным вопросам, забивал на проблемы которые мешали нам, отнекивался от всего, каждая пятница у него попойки с друзьями и приход домой утром или в больнице находила. Спали отдельно. Обниматься не любил. За кварплату платить не хотел. Когда вышла на работу попросила купить одежду деловую, он сказал займёт мне денег. И потом отдавать просил через месяц, хотя я с ребёнком в больнице пролежала и зп почти не было. Ну и в последнем совместном отпуске тачку гонял бухой и сексом мне в мой др отказал. В общем я после этого отпуска прям к этому любовнику и поехала
То есть, он вас не любил.

Что насчет выпивки?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582