- Реакции
- 47.798
Что значит практически? Вы спите ?Мы расстались практически
Что значит практически? Вы спите ?Мы расстались практически
Бывает только когда под алко яЧто значит практически? Вы спите ?
Так 4 года уже бухаешь, не кажется ли тебе, что надежды на себя не оправдываються и стоит поменять тактику?Есть. Она все знает. Как я ходила на группы АА. В них я разочаровалась очень. Там только пытались подкатить. Не близки с мамой. Я надеюсь на себя
Ну это понятно...Бывает только когда под алко я
Сколько лет матери? Гаджетами пользоваться умеет?Есть. Она все знает. Как я ходила на группы АА. В них я разочаровалась очень. Там только пытались подкатить. Не близки с мамой. Я надеюсь на себя
Амфетамин страшный наркотик, не боишься наркомана к детям подпускать?Бывает только когда под алко я
65. С трудом умеет. Она резко меня осуждает. Я давно не жду поддержкиСколько лет матери? Гаджетами пользоваться умеет?
В это время они у папыАмфетамин страшный наркотик, не боишься наркомана к детям подпускать?
КажетсяТак 4 года уже бухаешь, не кажется ли тебе, что надежды на себя не оправдываються и стоит поменять тактику?
А зря. Ее осуждения и есть ее поддержка. Ток ты не в состоянии это осознать, алкоголь ломает функцию адекватного восприятия критики.65. С трудом умеет. Она резко меня осуждает. Я давно не жду поддержки
65 это нормально. И то, что осуждает - нормально. Живете вы вместе, как я поняла?65. С трудом умеет. Она резко меня осуждает. Я давно не жду поддержки
А где папа?В это время они у папы
Я живу с 2 детьми. Мама отдельно65 это нормально. И то, что осуждает - нормально. Живете вы вместе, как я поняла?
Бывший мужА где папа?
А вы работаете?Я живу с 2 детьми. Мама отдельно
Он выпивает? Алименты платит? Это все вопросы, чтобы понять, сможете ли вы обеспечить изоляцию 3 месяца.Бывший муж
У мужа есть семья?Бывший муж
Да.А вы работаете?
Он женился 2 месяца назад и меня это событие накрыло. Заливала я многоУ мужа есть семья?
Алименты есть, да. Он нормальный работаетОн выпивает? Алименты платит? Это все вопросы, чтобы понять, сможете ли вы обеспечить изоляцию 3 месяца.