Вот то то и оно,что одни убытки.Вот ты Дима наркоман и алкоголик хоть понимаешь,что жена у тебя золото,ты понимаешь,что в один прекрасный день терпение ее может лопнуть или просто заболеет не дай Бог твоя половинка???? Ведь ты взвалил на нее непосильную нош ...и тебя дурака тянет и детей,а ведь здоровье то надламывается.Это сейчас она еще выглядит достойно,а вот с такими переживаниями скоро станет старой и страшной...вон мне еще и 55 лет нет,а я за год моего мытарства с сынком наркоманом так постарела,что теперь в магазине предлагают предъявить пенсионный...а еще буквально год назад я выглядела на 35 лет...вот так ваши проделки влияют на жизнь ваших матерей и жен.детей еще делать собрался? А ты этих то поднимешь? Ты не думаешь,что кони двинешь скоро под наркотой и с алкашкой и останутся они сиротами...да они и сейчас наполовину обделены.если отец их употребляет не пойми что и пример какой им подает.Становись уже мужиком и бери ответственность на себя за семью ,жену,детей...будь опорой им.а не гирей на ногах...Как она тут переживала за тебя.когда ты был в РЦ,как ездила за тобой,кормила поила дома держала...ДУРАК ТЫ ДИМА! У моего сына такая же была девчонка и во всем ему помогала и в РЦ за ним ездила за 1000 км...и все от него терпела и на работу устроила...а он урод не понял ничего...так и ушла она,хоть любила его до умопомрачения...А сын теперь с ума сходит по ней...а НЕТУ!!! Она уже с другим...ее ждал первый ее жених и дождался.Так и твоя жена не пропадет,а ты можешь сгнить в наркоте и детей твоих чужой мужик воспитает,номальный и достойный...Представь себе это,это здесь сегодня и сейчас происходит и это реальность.Всё может изменится в один миг и если ты не изменишься сам,то жизнь пройдет мимо.