- Реакции
- 125
А у вас есть дети?Его не смущает, что уровни так распределились? на вас уроки дочки, а на нем лего?
А у вас есть дети?Его не смущает, что уровни так распределились? на вас уроки дочки, а на нем лего?
Гибкость для наркомана это проявление самостоятельности, за ней идет вера в себя трезвого, расслабление по другим моментам. А то как Дима одну фразу напишет, и ждет, что все сразу с ним согласятся, и скажут молодец. Вот тот же Андрей после каждого видео читал комментарии, общался, придумывал сюжеты для новых видео. И потом, пусть попробует как Андрей записать хотя бы пятиминутный ролик, написать сюжет, рассказать его на камеру. Потом пусть посмотрит его и сравнит. Это непросто. Андрей же говорил, что до торчания и во время его читал что-то по психологии.... и там еще что-то. А вот такие отчеты толкают мозг анализировать самочувствие, делать выводы.Мне и понравилось то что он сам для себя выработал план действий. И я считаю что это правельный подход. И я тоже считаю, что то, что написано в статьях, ну выражаясь кратко, мего груто. Но должна быть хоть какая то гибкость, адаптация.
Нет, но с детьми неплохо общаюсь, при чем разного возраста.А у вас есть дети?
Понятно.... ))))Просто мелкий у меня бандит ещё тот, с ним не просто. Так что тут сложно разделить обязанности на более легкие и более сложные.
Мне проще алгебру с лизоветой сделать, чем угомонить тимошу.
Я и не говорю что просто, Андрей просто мегокрут!Гибкость для наркомана это проявление самостоятельности, за ней идет вера в себя трезвого, расслабление по другим моментам. А то как Дима одну фразу напишет, и ждет, что все сразу с ним согласятся, и скажут молодец. Вот тот же Андрей после каждого видео читал комментарии, общался, придумывал сюжеты для новых видео. И потом, пусть попробует как Андрей записать хотя бы пятиминутный ролик, написать сюжет, рассказать его на камеру. Потом пусть посмотрит его и сравнит. Это непросто. Андрей же говорил, что до торчания и во время его читал что-то по психологии.... и там еще что-то. А вот такие отчеты толкают мозг анализировать самочувствие, делать выводы.
Мой при посторонних и малознскомых тоже ангелочек :=) смотрели фильм "трудный ребенок"?Нет, но с детьми неплохо общаюсь, при чем разного возраста.
Манипулирует?Мой при посторонних и малознскомых тоже ангелочек :=) смотрели фильм "трудный ребенок"?
Дети все в отца :/Манипулирует?
Лара,может вам "запить" и свалить на фиг от них месячишка так на три...кошка бросила котят,пусть е.утся как хотят?....свалите вы всё на своего Диму наркомана и пусть попробует сам всё вытащить....вот это будет антирефлекс!Дети все в отца :/
А если не сработает? Что с детьми будет? Что может случиться с детьми? Я конечно его люблю и верю как дура каждый раз. Но доверить человеку в таком состоянии двоих детей, одного малыша совсем я не готова. Она за себя не отвечает иногда.Лара,может вам "запить" и свалить на фиг от них месячишка так на три...кошка бросила котят,пусть е.утся как хотят?....свалите вы всё на своего Диму наркомана и пусть попробует сам всё вытащить....вот это будет антирефлекс!
Ну просто сказаться больной...пусть возьмет ответственность на себя ,за дом и детей..мне вот почему то кажется,что пока бабы стараются быть сильными,мужики совсем расслабляются и начинают дурью маяться.Взвалили мы всё на себя и яйца отращиваем.а мужики у нас кастраты получаются.А если не сработает? Что с детьми будет? Что может случиться с детьми? Я конечно его люблю и верю как дура каждый раз. Но доверить человеку в таком состоянии двоих детей, одного малыша совсем я не готова. Она за себя не отвечает иногда.
Но мысль такая много раз проскакивала, про "запить"
Воу воу воу стойте....никаких пить и бросать, это будет финалочка, точка невозврата так сказать
Знаете почему после рц он не проработал антирефлекс, только потому что ТАМ АБСОЛЮТНО ВСЕ гоняют тягу
Просто на данный момент отдайтесь целиком и полностью нашему методу, а дальше уже плясать будем
Бл@ как вы с такими работаетеДа зачем им?
Женщина просто заходит сюда поболтать от нечего делать изредка, ну и обосрать метод, только потому что не следует ему совершенно, приплетая видел Андрея, который вообще не имеет отношения к нему.
Ну, главное тут, саму себя и других убедить в своей правоте, хотя даже Дима кричит- " помогите, спасите,"
Бабе похер, она в шлеме.
А может тебе свалить нахуй с такими советами?Лара,может вам "запить" и свалить на фиг от них месячишка так на три...кошка бросила котят,пусть е.утся как хотят?....свалите вы всё на своего Диму наркомана и пусть попробует сам всё вытащить....вот это будет антирефлекс!
53 года а ума как у меняНу просто сказаться больной...пусть возьмет ответственность на себя ,за дом и детей..мне вот почему то кажется,что пока бабы стараются быть сильными,мужики совсем расслабляются и начинают дурью маяться.Взвалили мы всё на себя и яйца отращиваем.а мужики у нас кастраты получаются.
Имей уважение, она тебе в матери годитсяА может тебе свалить нахуй с такими советами?
:) ой простите тут же все белые и пушистые,тока болеют многоИмей уважение, она тебе в матери годится
Я так не говорил, но и грубить не стоит:) ой простите тут же все белые и пушистые,тока болеют много