- Реакции
- 13.557
Ах Лара...если бы было все так просто...вот прочли бы все статьи и пошли лечить своих нарков...и всё бы вылечились мгновенно...но нет это не так...я тоже прочла статьи и пришла на форум...но в голове была такая каша....что не понимала,что мне делать дальше...у вас ситуация другая...вы сейчас забрали мужа из РЦ...он трезвый...а вот у меня сбежал сын из РЦ пришел ко мне...посидел недельку дома...вроде все понял и вышел на работу...и.....начал опять употреблять...да работал...и употреблял...и что мне было делать?...нашла этот сайт и форум...прочитала статьи ухватилась за этот метод как за последнюю соломинку...да в статьях одна информация,а на форуме немного по другому...но статьи даны для полного понимания работы мозга наркомана...и бросить по ним могут только единицы...а вот как быть дальше мало кто знает...с малолетками этот фокус не пройдет...они не будут сами ничего читать их только силой останавливать надо...Да и у вас еще всё впереди...поверьте милая...после РЦ все нарки выглядят такими послушными и правильными...ой пройдет немного времени и посмотрите,что будет с вашим Димой....всё забудет и побежит опять употреблять...вот тут то и нужен форум...чтобы встряхнуть родственников...да и с агрессией да и с руганью будить уже их...чтобы не расслаблялись и действовали с нарками строго и с прессингом...Вы сейчас расслабились...думаете,что всё поняли и нарк ваш белый и пушисты...ну ну...поживете и увидите,что будет дальше...тут люди всё это уже прошли,поэтому и дают советы...драгоценные советы!Как вы категоричны. Форум, как место общения людей по одной теме вещь хорошая безусловно. Да и нападки других людей вполне естественный, потому что все люди разнын, социум. Если единомышленников и конструктивных диалогов и здравых советов будет для меня лично мало, ясен пень я тут не задержусь. Не будте ограничены в своих суждениях.
Ну хотя кто я вам, чтобы давать советы. Просто не обвиняйте меня в том что вы отвечаете на какие то мои посты.