- Реакции
- 27.387
Не, я у него на шееНичего страшного, на с.екс рынке поработаешь. Он у тебя на шее что ли висит ?
Посмотреть вложение 4067
Не, я у него на шееНичего страшного, на с.екс рынке поработаешь. Он у тебя на шее что ли висит ?
Посмотреть вложение 4067
И без с.экса))))))) ааааааНичего страшного, на с.екс рынке поработаешь. Он у тебя на шее что ли висит ?
Посмотреть вложение 4067
Так может дать им 10к, вместо меня тебе золотой дождь выдадут?.. в фужерХорошая ш.люха, она на своём месте.
Хочешь мы тебя по**здим палкой?написать здесь пишу : башню рвет,лезет куча мыслей одновременно ,типо как так поучилось что я наркоман,зачем я выбрал именно тот поезд,и там попалась моя будущая жена,почему,зачем.......и как так получилось что именно в тот год когда я на работе добился многого(я мог брать отгулы когда хотел,я мог уеать на халутуру на 10 дней а мне ставили рабочие дни), я подсел на эту фигню.......короче конкретное самоедство началось .че делать?
Хочешь мы тебя по**здим палкой?
Без шуток, я бы сделала тест, только никогда их раньше не делала, в аптечных стопудняк мефа нет но при случае зайдём поинтересуемсяТебя жена контролит в оффлайне, а она писает в фужер - так как её другу на неё насрать. Обычная практика.
Подождите, заживет все после рцХочешь мы тебя по**здим палкой?
Да там в голове кисельПодождите, заживет все после рц
Конечно реально. За побег.Да там в голове кисель
Наслушался ереси там
Как оно заживёт?
Или у него физические повреждения не зажили? Реально *"здили?
Я что-то пропустила.. он бежал оттуда? И его били? Сильно? И он туда звонить хочет ещё? Ку-ку совсем?Конечно реально. За побег.
А почему бежал?Я поэтому суетиться начала, фотку попросила, мне прислали а там феник под глазом. Спрашиваю, вы его отпинали чтоль, а мне куратор говорит: "он там упал в траве у речки...."
Думаю, ну ладно.
А когда забирать приехала он выходит, кавыляя потихонечку.
Ща проснется расскажет :))А почему бежал?
Я глянец не люблю. Воот! Хеклер Кох на заказ, только мухобойки.Так может дать им 10к, вместо меня тебе золотой дождь выдадут?.. в фужер
Страпоном, здесь изгоняют дьявола-наркомана страпонами. Через мозг же не доходит ничего - поэтому через анал - сеанс экзорцизма проводится.Хочешь мы тебя по**здим палкой?
Мда, Стасон... А мухобойки то где?пока только палкаЯ глянец не люблю. Воот! Хеклер Кох на заказ, только мухобойки.
Перехитрил всех, доооВ РЦ морковки запрещены.