- Реакции
- 95.463
А откуда такая модель взялась, думал?старая модель поведения )ищу что бы полегче было
А откуда такая модель взялась, думал?старая модель поведения )ищу что бы полегче было
А без "не"? Есть позитивные установки? Чего ты _хочешь_, не от противного?про мозг спорить не буду,с ноута сижу без мыши,телефон жена не дает ,поэтому сложновато для меня,хоронил сооупотребов но героиновых,солевых с паранойей только в леса встречал и в рц,будущее пока вижу только в том что бы больше не причинять зла жене детям и родным
там я попытался поначалу показать им ,что у вас секта но там такой режим что наказывают тебя (это не страшно)но они ведь всю группу наказывают еще при этом ,вот тогда и пришлось на покорности ехатьА ты кто, марионетка безголовая? Что значит, вбивала? У тебя должно быть свое мнение.
Флоу, тормозни пока. Дай я сама с ним поговорю.А без "не"? Есть позитивные установки? Чего ты _хочешь_, не от противного?
Чуть позже, когда я уйду, поговорите все с ним.Флоу, тормозни пока. Дай я сама с ним поговорю.
нет нас соседи сдали где мы спрятались нас поймали ,в ломили до си пор храмаю и синяки ,в одиночки запихнули и группу прикрутили до 14 числаА дома начал сразу употреблять?
И что, покорность привела к тому, что ты поверил в их утверждения?там я попытался поначалу показать им ,что у вас секта но там такой режим что наказывают тебя (это не страшно)но они ведь всю группу наказывают еще при этом ,вот тогда и пришлось на покорности ехать
знаю откуда , она сформировалась в употребе я по другому не умею делать так сказатьА откуда такая модель взялась, думал?
Нет. Такая модель формируется гораздо раньше.знаю откуда , она сформировалась в употребе я по другому не умею делать так сказать
как можно поверить в то, что с тобой в группе сидят люди которые по 3,4,5 раз заезжают в эту ребу ))))И что, покорность привела к тому, что ты поверил в их утверждения?
Кстати, у нас есть тут люди, вылеченные, они нас тоже сектой называют.
Логично)) И это радует.как можно поверить в то, что с тобой в группе сидят люди которые по 3,4,5 раз заезжают в эту ребу ))))
моя модель поведения формируется с кем поведешся от того и наберещся ,был в одном городе учился отлично т.к. 2 и 3 чмырили переехал в другой город где ботанников щемили стал учиться на 2-3Нет. Такая модель формируется гораздо раньше.
Думай, почему ты так начал себя вести, думай...
В школе как учился?
Ты ботан? Не ауе-шник?моя модель поведения формируется с кем поведешся от того и наберещся ,был в одном городе учился отлично т.к. 2 и 3 чмырили переехал в другой город где ботанников щемили стал учиться на 2-3
ОкРебенок требует гулять. Идем все вместе, отвечать будет с моего акка
о модели поведения могу только добавить видимо просто складывалась годами, воспитывали как обычного советского ребенка до школы песни революционные, а потом грянула перестройка,помню что сам себе предоставлен был на улице,ну уже с 8 класса как уже говорил подвалы,синька,панк рок, семья обычная, не богатая не бедная, мама врачь, отец после перестройки коммерсант(теперь инвалид авария)скандалов не помню, есть сестра младшая с ней хорошие отношения.А ты пока еще подумай, откуда такая модель поведения взялась.
Как тебя воспитывали? Расскажи о семье.
позитивные у меня колпак не свистит ))так сильно как я видел в рц у людей.А без "не"? Есть позитивные установки? Чего ты _хочешь_, не от противного?
Не, ты другое скажи. Тебя баловали, пылинки сдували или наоборот, сильно критиковали?о модели поведения могу только добавить видимо просто складывалась годами, воспитывали как обычного советского ребенка до школы песни революционные, а потом грянула перестройка,помню что сам себе предоставлен был на улице,ну уже с 8 класса как уже говорил подвалы,синька,панк рок, семья обычная, не богатая не бедная, мама врачь, отец после перестройки коммерсант(теперь инвалид авария)скандалов не помню, есть сестра младшая с ней хорошие отношения.