Чувак. Ты сам серьезно бросить хочешь? Читал статьи ? Немного хоть? С кем общаешься понимаешь? Или пох всё? Что за "Дима наркоман"? Наркомана Павлика фанат? Себя с женой в мыслях местами не менял? Тебе как вообще, весело живётся, норм?это было 12 лет назад. стоило 30т. о том что я лох, это не открытие. не был бы лохом, не был бы зависимым. ))
Любишь, чтобы все легко было, да?и трудно сориентироваться...
Мозг сжёг себе уже, пойми. Потому сложно.я не имею опыта, в общении на форума. много рекламны банеров и трудно сориентироваться в переписке.постараюсь привыкнуть)
Не поняла. РазъяснитеТак, условия уже свои ставите? Отдельную вам группу подавай?
Сложно, говоришь?
А жене с тобой не сложно?
Жена, ау... Он у вас полностью отбитый. Гоните его сраной метлой...
Да, я тутГде жена? Пусть отпишется тут.
Говорю, что РЦ ему как о стенку горохом было и нужно начинать все сначала, а именно, со сбития наркоманской короны.Не поняла. Разъясните
То есть, вы ему не пояснили, куда он попал и где пишет?Вчера приехали в час ночи. Вот пока выспались, поели. Мелкий улегся взялись за статьи.
Ник сейчас изменю, смотреть тошно. Как дурачок переросток...я читаю статьи а тут стока вопросов,щас буду отвечать
Большую часть. Как смогла. Сейчас сумбурный день, у него эмоции от ребы прут. Разговариваем весь день, расказывает в основном что там былоГоворю, что РЦ ему как о стенку горохом было и нужно начинать все сначала, а именно, со сбития наркоманской короны.
Вы успели все статьи перечитать?
Ок.Большую часть. Как смогла. Сейчас сумбурный день, у него эмоции от ребы прут. Разговариваем весь день, расказывает в основном что там было
Ну в общих чертах. Пока читать начали, разбираем что там говорили и что так же а в чем косякиТо есть, вы ему не пояснили, куда он попал и где пишет?
Они так себя в ребе называли по сто раз на дню. Из него прет, жаргон ребовский, словечкиНик сейчас изменю, смотреть тошно. Как дурачок переросток...
Пусть успевает.Просто не успеваем пока отвечать.