Cтасик
Guest
А ты любишь щуку ?Круто тебе) у нас водится но пока не поймали ни разу)
А ты любишь щуку ?Круто тебе) у нас водится но пока не поймали ни разу)
Только сушёную ела, не знаюА ты любишь щуку ?
У наА он жив вообще ещё?
У нас все идет по плануА он жив вообще ещё?
А какие твои указания?)) сдохнуть?)Жене не нравятся *указания*, она сама всё знает.
Форум nenormaforum.info, это отросток сайта NeNorma.info. Здесь не болталка и не *Свои планы*.А какие твои указания?)) сдохнуть?)
У нас все идет по плану
Это я твое слово процетировалаРекомендации из статей для тебя оказались Указаниями.
Я не писала "свои"Форум nenormaforum.info, это отросток сайта NeNorma.info. Здесь не болталка и не *Свои планы*.
Воот! Вступаешь в спор, к запятым-словам-ударениям цепляться начала. А твоя задача - читать статьи и следовать им, а не выяснять отношения с теми, кто тебе помогает.Я не писала "свои"
По плану рекомендаций из статей.
Читать дальше,
Читать дальше, научится распознавать его манипуляции, критически оценивать его рассказы про РЦ( уверена что он хочет вызвать жалость, продавить, пронюхать, чтоб манипулировать дальше).
Про девочку, что камешки лизала сказка хиленькая конечно, но расчитана именно на разведку через реакцию.
Ваша реакция на посты Маруси- это 1:0 в его пользу.
Наркоман обязательно будет ссорить противников наркомании, чтобы они переключились на борьбу между собой вместо борьбы против наркомании.
Почему считаю его наркоманом после РЦ?
Ну потому что в голове то он им остался, несмотря на терпеж неупотребления.
Тяги сейчас нет, но она проснется.
Как только ранки залижет, ситуацию прочухает, поманипулирует...
Да, поясните.
Я ничего не поняла, где вы увидели - брызгание слюной или хотя бы намеки.
Может пропустила...
Видимо вы пока еще не поняли смысл нахождения команды форума тут раз воспринимаете такой тон в штыки.
Может мало почитали чтоб понять суть метода, действия рефлексов.
Говорят то многие что читают, а по факту...(((
Маруся, успокойтесь. Я знаю что делаю. Без тени иронии, у вас все в порядке? Как будто выгораете.
Вы знаете, Я бываю доверчива и наивна, но я не молодая глупышка.
Не брызгайте слюной в меня, но со стороны квжется что вы превращаетесь в миссию с истиной в последней инстанции. Возможно лучше быть гибче и открытей.
Но это лирика, а тут ее не любят. :)
Я могу пояснить, но для этого нужно "много букавак" и желание аппанента слушать.
А поподробнее?Я не писала "свои"
По плану рекомендаций из статей.
В магазине полно, а свежую разбирают у охотников-рыболовов, рестораны *Дичи* ( Охотничьи рестораны, блюда из дичи ).
Интересно самим поймать.
Недавно плескалась, видели)
Интересно самим поймать.
Недавно плескалась, видели)