- Реакции
- 1.718
Интересно, а кто к ней звонит или ему и беспокоит?
Да с её слов по-любому, оправдаться же надо как то перед братом, за высер такой на форумеИнтересно, а кто к ней звонит или ему и беспокоит?
Брата её вообще не понимаю, чтоб давать оценку, разобраться же надо, а судя по сообщению, даже не шевельнулся. Вообще не понимает, что у него сестра в опасности смертельной, а его контроль это тьхуИнтересно, а кто к ней звонит или ему и беспокоит?
Без правильного леченияБрата её вообще не понимаю, чтоб давать оценку, разобраться же надо, а судя по сообщению, даже не шевельнулся. Вообще не понимает, что у него сестра в опасности смертельной, а его контроль это тьху
Да зачем вам это надо?Брата её вообще не понимаю, чтоб давать оценку, разобраться же надо, а судя по сообщению, даже не шевельнулся. Вообще не понимает, что у него сестра в опасности смертельной, а его контроль это тьху
Привет. Полностью согласен.Господа,расходимся.Шайка обдолбанных наркоманов решила закрутить " интригу".
Никому неинтересно, что там происходит,а уж тем более писать или звонить ))
У них своя больная движуха,малолетки решили поразводить вас.
Ну говорит же что метод наш ерунда. И ну и на фиг вааще.Брата её вообще не понимаю, чтоб давать оценку, разобраться же надо, а судя по сообщению, даже не шевельнулся. Вообще не понимает, что у него сестра в опасности смертельной, а его контроль это тьху
Именно.Который поселил ее у себя.
Наркоманские заё.бы.Я не понимаю почему нужно было о смерти врать, можно же просто не заходить на форум, поменять номер ,ну или ещё что-нибудь. Эта ситуация мне сразу Заю напомнила)))
Дебилы
Наркоманское чсвЯ не понимаю почему нужно было о смерти врать, можно же просто не заходить на форум, поменять номер ,ну или ещё что-нибудь. Эта ситуация мне сразу Заю напомнила)))
Здравый человек изучив его не мог так сказать, или он не вникалНу говорит же что метод наш ерунда. И ну и на фиг вааще.
У них там свой велосипед.Здравый человек изучив его не мог так сказать, или он не вникал
ТрёхколесныйУ них там свой велосипед.
Ну чо, переехали ?Трёхколесный
Да,прохладно говорят зимой тут, а так ниче,нормальноНу чо, переехали ?
Вари побольше , теплее станет. Вас много там сварщиков, вот и грейте цех)прохладно говорят зимой