- Реакции
- 262
Ну да ладно что уж и за безделка растраиваться . Впринцепи как и за него . Как был без мозгов так и останется . И свою меж реберную люстру все так же будет пытаться пристроить туда где ему выгодно .
Привыкай, такова реальность . Моросящие и вонючие наркоманки никому не нужны в здравом уме ,для построени семьи и будущего.Жаль конечно мое колечко очень жаль .
Да ты за колечко то не беспокойся)Жаль конечно мое колечко очень жаль .
Кхм...наркоманы - тоже не нужныПривыкай, такова реальность . Моросящие и вонючие наркоманки никому не нужны в здравом уме ,для построени семьи и будущего.
Таки вылечисьХочу все исправить и наладить
Да ты за колечко то не беспокойся)
Оно твое и от тебя никуда не уйдет)))
Пришлось ему это колечко то обратно забрать
Сейчас носит его, не снимает
Ну и если увижу хоть малейшие поползновения - засуну ему и колечко, и все, что под руку попадется - в различные места
И попрошу остальных присмотреть
Попробуй с этим вопросом к Нине обратитсяЯ бы даже попросила свои вещи у него обратно и кольцо и свою игрушку
Так я продолжаю читать книжку , на многое открылись глаза . Спасибо книге .Таки вылечись
И набей этой скотине морду
Я со всей его семьей прекратила общение полностью как и просил брат .Попробуй с этим вопросом к Нине обратится
Думаю - поможет
Ну или когда выйдет пусть сдеком отправитПопробуй с этим вопросом к Нине обратится
Думаю - поможет
Нужны. Сырье для барыг и ресурс для рабочих мест целого пласта государства : силовые органы, (полиция, нарконадзор, ФСБ) , мед организации и около ихние( больницы, нарколожки, психологи) . Убери наркоманов и сколько людей лишиться рабочих мест. Говорю же сырье они самовоспроизводимое. Супер ресурс...Кхм...наркоманы - тоже не нужны
У тебя есть брат?Я со всей его семьей прекратила общение полностью как и просил брат .
Люда, прости меня что я вообще взяла это кольцо, уже который день эта тема мусолится, я к Андрею не испытываю симпатии и не подаю никаких признаков внимания.Жаль конечно мое колечко очень жаль .
я просто в шоке... думала мы с тобой всё обсудилиАндрей - это скользкий молодой человек
приеду в РЦ - оставшиеся волосенки то ему повыдираю
Мама огоньДа ты за колечко то не беспокойся)
Оно твое и от тебя никуда не уйдет)))
Пришлось ему это колечко то обратно забрать
Сейчас носит его, не снимает
Ну и если увижу хоть малейшие поползновения - засуну ему и колечко, и все, что под руку попадется - в различные места
И попрошу остальных присмотреть
Не пиз.ди!Люда, прости меня что я вообще взяла это кольцо, уже который день эта тема мусолится, я к Андрею не испытываю симпатии и не подаю никаких признаков внимания.
Властелин колецИстория про Любвеобильного нарика и его кольца )
Ну вот зачем ты извиняешься?)Люда, прости меня что я вообще взяла это кольцо, уже который день эта тема мусолится, я к Андрею не испытываю симпатии и не подаю никаких признаков внимания.