- Реакции
- 262
Короче всем спасибо , Андрею счастья с очередной сломанной головой, и мне есть ради кого и чего оставаться трезвой .
Так 100% чешет. Нарки же очень убедительны, так как сами верят в свой бред.Сказочница )
Да кому она нужна ))Так 100% чешет. Нарки же очень убедительны, так как сами верят в свой бред.
Вот и залечила родителей, да ещё как)))
Аж на хату в Сочи развела.
Бедняжка )сама уже запуталасьда конечно смех. обеспечивать её не будут зато хату купят. такого редкосного бреда я ещё не слышал
Ну да не будут . А кв купят в честь трезвостида конечно смех. обеспечивать её не будут зато хату купят. такого редкосного бреда я ещё не слышал
Зря ты это, пролечилась бы как положено, так это просто терпеть, это говно в тебе все время сидеть будет и ждать момента. Как думаешь нарки, кто просто бросил без терапии почему через 10 лет начинают снова, сами того не понимая. Разобраться нужно в этом во всем, изоляцию посидеть, торчем себя почувствовать, признать это...Ну да не будут . А кв купят в честь трезвости
ну ты всё равно не теряйся. заходи рассказывай .....Ну да не будут . А кв купят в честь трезвости
Хорошону ты всё равно не теряйся. заходи рассказывай .....
АминьХорошо
А он опять изменил что ли?Да нет как то же не скрипя зубами не торчала долгое время пока нервы не начал трепать Андрей со своими изменами . ***** ну смешно
Есть что то ,что другие не знают ?Андрей - это скользкий молодой человек
приеду в РЦ - оставшиеся волосенки то ему повыдираю
Врет соловьемЕсть что то ,что другие не знают ?
Мск форум тема Андрея 104 страница.Есть что то ,что другие не знают ?
А чтоб зайти на тот форум ,мне надо новый профиль создать?Мск форум тема Андрея 104 страница.
Это мама Лены, которую кадрит Андрей.
Я без понятия. Мне не надо было. Значит и тебе тоже не надо.А чтоб зайти на тот форум ,мне надо новый профиль создать?
Вах! Так ему и надо.Андрей - это скользкий молодой человек
приеду в РЦ - оставшиеся волосенки то ему повыдираю
У меня к сожалению не получаетсяЯ без понятия. Мне не надо было. Значит и тебе тоже не надо.