- Реакции
- 262
Сделанная в январе(Фото со страницы Люды)
Сделанная в январе(Фото со страницы Люды)
Даже у героиновых, про солевых молчу там наверное совсем беда) Но не у всех кто сидел у 30% примерно, они становятся и с мужиком могут и с женщиной психика ломается)какие ?)
Я так понимаю,у тебя какая то озабоченность в этом направление ?)Даже у героиновых, про солевых молчу там наверное совсем беда) Но не у всех кто сидел у 30% примерно, они становятся и с мужиком могут и с женщиной психика ломается)
Вот начинаете рассказать ни чего нельзя, больше вообще ни чего рассказывать не буду. Просто за два года столько насмотришся просто жесть) Как то понимаете не правильно!!Я так понимаю,у тебя какая то озабоченность в этом направление ?)
Деревяшки у камина , а я человекДеревяшка )не тупи
Да рассказывай )кто ж противВот начинаете рассказать ни чего нельзя, больше вообще ни чего рассказывать не буду. Просто за два года столько насмотришся просто жесть) Как то понимаете не правильно!!
Её жаба давит, что Андрюша за Леной в РЦ ухлестывает. Симпатия точнее.Она «трезвая» )) все ок у нее
Первое число.Деревяшки у камина , а я человек
Да как то поговорили с семьей и реши поступить по другому .всем спасибо всем пока .Первое число.
Где родственник?
Где изоляция?
Хотя, кого я спрашиваю)
Ясно. Ваше право.Да как то поговорили с семьей и реши поступить по другому .всем спасибо всем пока .
Неё такой жизненный опыт мало кому пожилаешь,Я то ещё цветочки, вот если сюда попадут которые лет так 7 без перерыва колются те о много могут рассказать. И не поверишь думаешь, что всё человек ни когда не бросит, а смотришь на него через пол годика примерно и глазам не веришь своим оживают на глазах, но это про героинщиков говорю, метадонщики столько не протягивает сгнивают за живо практически, и врачи без сильны там все внутренности гнилые он очень медленно из организма выводится, и ещё частая причина смерти у них, это воспаление лёгких, он держит долго и кашлевый рефлекс у них пропадает совсем, от туда и все вытекающие последствия)Да рассказывай )кто ж против
Большой жизненный опыт у тебя))
Хотел тебе всего наилучшего пожелать, но учитывай, что употребляешь наркотики пожелаю всё таки одуматься не тратить десятки лет для осознания проблемы и начать лечиться. Ну и не сдохнуть в притоне или на одной из тусовок.Ясно. Ваше право.
А, как решили поступить, если не секрет?
Продавила родителей?
Дальше травиться будешь и им кровь сворачивать?
Нет не продавила , да и нечем.Ясно. Ваше право.
А, как решили поступить, если не секрет?
Продавила родителей?
Дальше травиться будешь и им кровь сворачивать?
Ну это нормально)Её жаба давит, что Андрюша за Леной в РЦ ухлестывает. Симпатия точнее.
Вот и выделывается в стиле "нах мужиков"
Да не употребляю я больше . Да и книгу вашу читаю . Выводы для себя положительные сделала , удалила всех торчков , да всех тех с кем употребляла .Хотел тебе всего наилучшего пожелать, но учитывай, что употребляешь наркотики пожелаю всё таки одуматься не тратить десятки лет для осознания проблемы и начать лечиться. Ну и не сдохнуть в притоне или на одной из тусовок.
Ну потерпишь на зубах три года, хотя и это вряд ли. Просто будешь торчать и родителей за нос водить.Нет не продавила , да и нечем.
Поговорила с мой с братом приняли решение ,что меня обеспечивать не кто не будет , по этому я буду работать в своем городе . И сдавать регулярно тесты на наркотики . (Це мама)
Дали цель что купят кв в центре Сочи через три года моей чистоты . Так что к меня есть цель . И тут скорее меня продавили .
Сказочница )Нет не продавила , да и нечем.
Поговорила с мой с братом приняли решение ,что меня обеспечивать не кто не будет , по этому я буду работать в своем городе . И сдавать регулярно тесты на наркотики . (Це мама)
Дали цель что купят кв в центре Сочи через три года моей чистоты . Так что к меня есть цель . И тут скорее меня продавили .
Ну кабель и в Африке кабель .Её жаба давит, что Андрюша за Леной в РЦ ухлестывает. Симпатия точнее.
Вот и выделывается в стиле "нах мужиков"
Rip. Корм для червей.Да как то поговорили с семьей и реши поступить по другому .всем спасибо всем пока .
Да нет как то же не скрипя зубами не торчала долгое время пока нервы не начал трепать Андрей со своими изменами . ***** ну смешноНу потерпишь на зубах три года, хотя и это вряд ли. Просто будешь торчать и родителей за нос водить.
Получишь хату в Сочи, и там во всё тяжкие пустишься.
И это не потому, что ты человек какашка.
Так работает болезнь, а без понимания механизма и без наладки мышления, без наладки гормоналки ты так и будешь наркоманить и жить в самообмане.