Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Косит под него) у самого мозгов не хватает по криативить) вот и списывает)))
Не, пример беру. Между тобой и ним есть огромная разница . С него хочется брать пример с тебя нет. Вот и думай почему

Последнее редактирование:

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Так у меня была хорошая жизнь небыли в ней больше тех кто употреблял . Живая , здроровая работала да радовалась . Даже человек был который не употреблял жизнь так скажем пела и плясала …. И на права сдавала поралельно по городам каталась бес всего этого дерьма
так а кто виноват, что ты опять там оказалась? тебя что кто то заставил вмазываться?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
В 16 лет я забеременела от человека с шизой . В 19 начала встречаться с хорошим как я думала мальчиком ( когда начали общаться я уже пол года не употребляла ) я не знала что он имеет магаз на гидре . Я об этом узнала через пол года. Я Володе ставила условия мол либо наши отношения либо нах… чел выбрал гидру . Через какое-то время я это рассказала своему знакомому менту что бывший барыжит ему звезду а я как говорится доброе дело .
Володю задержали меня вызвали сведетелем мол давай пиши на него . Володя начал тогда говорить что была с ним якобы в заговоре . Я за свои деньги попросила вызвать чувака с детектором . Доказала свою правоту . Володя вроде около ляма вбахал и его друга который закладки делал закрыли хер знает на сколько … ну и с того раза мы не виделись . И я не употребляла почти два года когда познакомилась с Андреем .
а дальше? ты два года не употребляешь, а тут знакомишся с Андреем и понеслось ,что-ли ?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Пора наконец признать что вся история человечества-это история затянувшегося самоубийства живой материи, которую космическая случайность наделила способностью мыслить, и которая не знала, что делать с этой случайной роковой способностью. Точка
И не нашла ей лучшего применения, как создание наиболее эффективных способов тотального самоубийства

Искусство которое запечатлело нашу внеземную тоску по идеалу, наше бесконечное отчаяние и наш вселенский крик ужаса в воздухе, одиноких и мыслящих существ, в холодной и безразличной к нам пустыни и космоса

Сейчас я уйду в свою комнату и для меня все кончится. В конце концов, мы взрослые люди и с.мерть не так уж страшна. Когда погибло всё..
это что за невминяемый высер?

NinaDoctor

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
204
Пора наконец признать что вся история человечества-это история затянувшегося самоубийства живой материи, которую космическая случайность наделила способностью мыслить, и которая не знала, что делать с этой случайной роковой способностью. Точка
И не нашла ей лучшего применения, как создание наиболее эффективных способов тотального самоубийства

Искусство которое запечатлело нашу внеземную тоску по идеалу, наше бесконечное отчаяние и наш вселенский крик ужаса в воздухе, одиноких и мыслящих существ, в холодной и безразличной к нам пустыни и космоса

Сейчас я уйду в свою комнату и для меня все кончится. В конце концов, мы взрослые люди и с.мерть не так уж страшна. Когда погибло всё..

Вложения

• Screenshot_2023-10-28-11-08-59-025_com.yandex.searchapp-edit.jpg
    Screenshot_2023-10-28-11-08-59-025_com.yandex.searchapp-edit.jpg
    141,6 KB · Просмотры: 93

NinaDoctor

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
204
Так у меня была хорошая жизнь небыли в ней больше тех кто употреблял . Живая , здроровая работала да радовалась . Даже человек был который не употреблял жизнь так скажем пела и плясала …. И на права сдавала поралельно по городам каталась бес всего этого дерьма

Вложения

• IMG_20231028_124314.jpg
    IMG_20231028_124314.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 93

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

NinaDoctor

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
204

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Давайте,что нужно делать и как могу помочь ?
Имя ваше и мое засветить. Или от своего имени где-то статью написать(или я напишу, от вашего имени) с упоминанием домашнего самоучителя.
Думаю пока. Ищу СМИ.
В общем, тогда будем на связи.

Гайка

Онлайн- воспитатель
Команда форума
Реакции
235

Гайка

Онлайн- воспитатель
Команда форума
Реакции
235
А "хорошие нормальные друзья"- это подруга организующая бордели?

NinaDoctor

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
204
Имя ваше и мое засветить. Или от своего имени где-то статью написать(или я напишу, от вашего имени) с упоминанием домашнего самоучителя.
Думаю пока. Ищу СМИ.
В общем, тогда будем на связи.
Тогда на связи,буду рада помочь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553