- Реакции
- 262
И передайте Андрею что его ненаглядная аленушка его ждет , так как она сегодня пришла ко мне на работу . В жопу его и все это дерь.мо .
Последнее редактирование модератором:
Не боись, Алёнушку до Андрея никто на пушечный выстрел тоже не допустит :-)И передайте Андрею что его ненаглядная аленушка его ждет , так как она сегодня пришла ко мне на работу . вжопу его и все это дерь.мо .
Спасибо вам что на этого ската глаза открылиНе боись, Алёнушку до Андрея никто на пушечный выстрел тоже не допустит :-)
Ты это знаешь, а она нет, позлорадствуй, и лечись дальше.
Жила же спокойно не употребляла все отлично было прям на высоте , к мечте пришла студию открыла все было все бросила ради человека а теперь снова на дне . Это пиз.децНе боись, Алёнушку до Андрея никто на пушечный выстрел тоже не допустит :-)
Ты это знаешь, а она нет, позлорадствуй, и лечись дальше.
Почему скота? Он такой же зависимый с поломанным мозгом, как и ты.Спасибо вам что на этого ската глаза открыли
Так у меня была хорошая жизнь небыли в ней больше тех кто употреблял . Живая , здроровая работала да радовалась . Даже человек был который не употреблял жизнь так скажем пела и плясала …. И на права сдавала поралельно по городам каталась бес всего этого дерьмаПочему скота? Он такой же зависимый с поломанным мозгом, как и ты.
Выздоравливай, и судьба поменяется.
Опиши ситуацию кратко)А тут стоило столкнуться тем кому нельзя это ******
В 16 лет я забеременела от человека с шизой . В 19 начала встречаться с хорошим как я думала мальчиком ( когда начали общаться я уже пол года не употребляла ) я не знала что он имеет магаз на гидре . Я об этом узнала через пол года. Я Володе ставила условия мол либо наши отношения либо нах… чел выбрал гидру . Через какое-то время я это рассказала своему знакомому менту что бывший барыжит ему звезду а я как говорится доброе дело .Опиши ситуацию кратко)
Кто такая Алёна?И передайте Андрею что его ненаглядная аленушка его ждет , так как она сегодня пришла ко мне на работу . ******* его и все это дерь.мо .
Ты бы все равно заторчала,не ищи крайних,их просто нет.Жила же ***** спокойно не употребляла все отлично было прям на высоте , к мечте пришла студию открыла все было все бросила ради человека а теперь снова на дне . Это ******
Ты сгладила много углов. Не была ты уж прям такая правильная, белая и пушистая, когда встретилась с Андреем.В 16 лет я забеременела от человека с шизой . В 19 начала встречаться с хорошим как я думала мальчиком ( когда начали эобщаться я уже пол года не употребляла ) я не знала что он имеет магаз на гидре . Я об этом узнала через пол года. Я Володе ставила условия мол либо наши отношения либо нах… чел выбрал гидру . Через какое-то время я это рассказала своему знакомому менту что бывший барыжит ему звезду а я как говорится доброе дело .
Володю задержали меня вызвали сведетелем мол давай пиши на него . Володя начал тогда говорить что была с ним якобы в заговоре . Я за свои деньги попросила вызвать чувака с детектором . Доказала свою правоту . Володя вроде около ляма вбахал и его друга который закладки делал закрыли хер знает на сколько … ну и с того раза мы не виделись . И я не употребляла почти два года когда познакомилась с Андреем .
Если бы у тебя было здоровое мышление - ты бы не замутила с торчком, он же не силой тебя держал.В 16 лет я забеременела от человека с шизой . В 19 начала встречаться с хорошим как я думала мальчиком ( когда начали общаться я уже пол года не употребляла ) я не знала что он имеет магаз на гидре . Я об этом узнала через пол года. Я Володе ставила условия мол либо наши отношения либо нах… чел выбрал гидру . Через какое-то время я это рассказала своему знакомому менту что бывший барыжит ему звезду а я как говорится доброе дело .
Володю задержали меня вызвали сведетелем мол давай пиши на него . Володя начал тогда говорить что была с ним якобы в заговоре . Я за свои деньги попросила вызвать чувака с детектором . Доказала свою правоту . Володя вроде около ляма вбахал и его друга который закладки делал закрыли хер знает на сколько … ну и с того раза мы не виделись . И я не употребляла почти два года когда познакомилась с Андреем .
Ладно. Я тут.
Конкретно от меня, что нужно.
Сделаю.
От вас - прочесть базу. И поглядывать в эту тему и ее уроки. Выявлять самообман и указывать нам на него.
Плюс организовать ей рычаги давления. В книге вы все это найдёте.
Не интерестно. Подумаешь жизнь родного на кону))))Здравствуйте ещё раз Данила. Поначалу ознакомится надо с правилами форума. Потом заполнить опросник. И конечно же, как сказала Маруся, прочесть книгу. Людмила делает тоже самое.Заходить и участвовать в её теме.
Да задолбала эта неблагополучна семейка его... Он от них ажно в Калиниград сбежал, и там достали...Не интерестно. Подумаешь жизнь родного на кону))))
Посмотреть вложение 28560
В чем заключается это лечение?
Я пока не увидел не чего кроме пустых разговоров и не нужных вопросов.
Не увидел не одного дельного "не стандартного" Совета.
@Яр_ослав я могу конечно написать ему в вацап, а толку то. Он при разговоре дал понять что неверит никаким методикам.Так рядом буду я.
Трезвый человек.
Родственник.
При мне она не сможет употреблять.
Сможет начать саморазвитие.
А в дальнейшем. Месяца через 2-3 выйдет на работу.
Живя у меня под боком у неë не будет шанса употреблять.
Видится с Андреем и остальными участниками неблагополучного периода жизни.
И не забудьте расписку взять, что всю ответственность за дальнейшее развитие событий в жизни наркоманки он берет на себя.@Яр_ослав я могу конечно написать ему в вацап, а толку то. Он при разговоре дал понять что неверит никаким методикам.
Ну да, теперь злой . Лишние телодвижения, чтением каким-то заниматься советуют . Другое дело его метод, он же стольким нарикам помог...Да задолбала эта неблагополучна семейка его... Он от них ажно в Калиниград сбежал, и там достали...
Люда, бабушке сколько лет? Двавай её привлечем?